비빔국수

애호박 싫어하는 사람도 순삭해버리는 애호박 비빔국수! 비빔국수는 이제 이렇게 드세요.

페이지 정보

작성자 맛있다 그리드 작성일21-09-14 00:00 조회74회 댓글0건

본문



#애호박#애호박요리#애호박비빔국수

날씨도 슬슬 추워지는데 비빔국수가 어울리진 않을법 한데!!
이건 꼭 드셔봐야 합니다.
비빔국수가 정말 맛있어져요!!

1. 애호박 1/2개 채썰고, 양파 1/4개 채썰어줍니다.
2. 팬에 식용유를 두르고 애호박과 양파를 볶아줍니다.
3. 고춧가루 2.5큰술, 간장 2큰술, 올리고당 2큰술을 넣고
약불로 줄인 뒤 2분간 볶아줍니다.
4. 끓는물에 소면을 넣고 4분간 삶아주세요.
5. 4분 후 채에 건져서 찬물에 여러번 헹궈줍니다.
6. 그릇에 옮겨 담고 위에 애호박볶음을 올려주면 완성입니다.

기타문의 : greed_editor@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,390건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.fncacademy-daegu.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz