김치요리

♥엄마표요리_참치김치볶음

페이지 정보

작성자 엄마표요리 작성일20-06-29 00:00 조회15회 댓글0건

본문



▶참치김치볶음 재료
.
.
김치, 참치캔 , 들기름, 고춧가루, 다진마늘, 설탕, 양파, 파, 청양고추
.
▶만드는법
1. 김치 한포기를 쫑쫑 썰어줍니다
.
2. 참치캔1개+들기름2스푼+고춧가루2스푼+다진마늘1스푼을 넣고 볶아줍니다
.
3. 재료가 잘 섞이고 살짝 끓어오르면 설탕1스푼+
양파,대파,청양고추를 넣고 볶아줍니다
.
4. 뚜껑을 닫고 6-7분 약불로 끓여줍니다
(김치가 더 잘 익어서 맛있어져요)
.
5. 맛있게 먹습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 122건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.fncacademy-daegu.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz