집들이음식

갈비찜 만들기 | 간단한 요리 | 집들이 음식으로 최고! | Galbi-Jjim (Korean Braised Short Rib…

페이지 정보

작성자 안주부 AhnJubu 작성일20-06-17 00:00 조회14회 댓글0건

본문



양념에 미리 안재워도 됩니다!
자세한 설명은 더보기 버튼을 눌러주세요~

▶주재료
갈비찜용 고기 1kg
당근 1/2개
고구마 또는 감자 1개
양파 1개
사과 1개

▶부재료
간장
설탕
매실액 또는 올리고당
다진마늘
맛술
후추

▶레시피
1. 당근과 고구마를 두껍게 썰어준다
2. 양파, 사과는 강판에 갈아준다
3. 2번의 재료에 간장10, 설탕3, 매실액3(또는 올리고당3), 다진마늘2, 맛술5, 후추 약간을 섞어준다
4. 돼지고기를 한번 끓여서 물을 버려준다(불순물 제거)
5. 고기에 소스, 당근, 고구마를 넣고 물을 다시 부어준다
6. 강불에 10분 끓이고, 중불에 20분 졸여주면 끝

▶자막 등 모든 번역은 구글 및 파파고 번역기를 통하여 했으며 오역이 있을 수 있습니다

▶본 채널의 모든 음악은 구글 오디오 보관함의 무료 음악입니다.

#간단한요리
#갈비찜
#돼지갈비찜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 32건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.fncacademy-daegu.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz