집들이음식

[힐링 ASMR] 풍미가득, 토마토 소스 레시피

페이지 정보

작성자 doma 작성일21-09-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#토마토소스, #파스타소스, #요리ASMR,
#힐링요리, #힐링영상,
#파스타, #소스, #토마토소스만드는방법,
#수제토마토소스,
#Doma,

[토마토 소스]
4인분

-재료 -
양파, 마늘, 토마토, 바질, 엑스트라 버진 올리브 오일
* 용량은 영상 참조 해 주세요 :)

1. 양파, 마늘, 토마토는 영상에서와 같이 준비해 주세요.
2. 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 두르고 마늘을 약불에 익혀주세요.
3. 마늘이 어느정도 익으면 양파를 넣어주세요.
4. 토마토를 넣고 바질을 넣은 후 뚜껑을 덮어 30분 가량 중약불에 뭉근히 끓여주세요.
5. 핸드믹서로 갈아주고 소금 후추로 간 해서 완성해 주세요.
(필요하다면 설탕을 취향것 넣어주세요)
6. 맛있는 토마토 소스 드시고 오늘도 힘내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,090건 1 페이지
게시물 검색