계란말이 만들기

메밀 김밥 만들기 / 일본식 계란말이 & 아보카도 / 새콤달콤 유부초밥

페이지 정보

작성자 뽀여사밥상 작성일21-09-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

메밀 김밥 만들기 / 일본식 계란말이 \u0026 아보카도

✔️재료
메밀 면 450g, 김밥용 김 3장, 아보카도 1개
달걀 6개, 설탕 2T, 우유 2T, 쯔유 2T, 맛술 1T
쌀밥 2인분, 조미유부 10장

담백한 메밀김밥과 새콤달콤 유부초밥 만들어 봤어요.
속재료가 많이 들어가지 않아도 맛있습니다.
다이어트 김밥, 키토 김밥으로 불리우는 메밀 김밥!
따듯한 장국과 함께 한끼 든든하게 즐길 수 있어요.

영상을 꼭 끝까지 시청해주세요.

감사합니다.

구독과 좋아요 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다.

*인스타그램 : https://www.instagram.com/mrs.bbomi

#메밀김밥 #메밀김밥만들기 #메밀김밥레시피 #키토김밥 #다이어트김밥
#소바스시 #김밥 #메밀면 #계란말이 #일본식계란말이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,987건 1 페이지
게시물 검색