계란말이 만들기

#9 다이어트 유지어터 폭식극복 브이로그 ) 오징어간장볶음 두부계란말이 마늘쫑무침

페이지 정보

작성자 조이식탁 - 유지어터 집밥로… 작성일21-11-24 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#유지어터 #건강집밥 #집밥브이로그

소개생략 1:03

안녕하세요. 조이입니다 :)

오늘은 플렉스 했던 오징어로 요리를 해보았어요. 한끼 한끼의 퀄리티를 높이고 싶어서 비싼 해산물을 사보았어요 ㅋㅋㅋ 오징어 볶음은 항상 빨간색만 먹어보았는데, 간장으로 해도 맛있어요! 강추!

이렇게 삼시세끼 잘챙겨먹으면서 예전보단 간식과 정크푸드를 먹는 날이 줄었지만, 그래도 가끔은 판도라의 상자를 여는 날도 있어요 ( ᴗ_ᴗ̩̩ ) 다이어트에 대한 강박을 줄이는 것이 목표였지만, 아무래도 다이어트할 때보다 살이 찌니까 그것대로 부정적인 영향으로 오더라구요 ㅠ.ㅠ

제가 하는 집밥은 오로지 편함+건강+맛 위주라 체중감량과는 거리가 멀지만, 이제는 체중감량이라는 요소를 10% 정도 넣어서 메뉴를 선정하려합니다 (ง’̀-‘́)ง 다이어트식품보단 좋은 재료로 살찌지 않게 조리하는 것을 목표로 하고 있어요! 화이팅팅! ✧٩(ˊωˋ*)و✧

조이드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,167건 1 페이지
게시물 검색