유산소운동30분

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:01:50 댓글 0

본문

e.1 30분 걷기 홈트(땀범벅) | 30m HOME WALKING(SWEAT)

안녕하셨어요 여러분!

그동안 올블랑 TV에서는 4분 내외의 고강고 운동을 테마에 따라 소개해 드렸는데요-

이번에 저희가 준비한 시리즈는 집에서도 쉽게 따라하실수 있는 일명 '집에서 30분 걷기!' 유산소 루틴입니다.

이 시리지에서는 집에서 외출하시기 어려우실 때 간단하게 따라할수 있으면서도 땀도 비오듯(!) 날 수 있는 운동을 선보일 예정이에요.

영상에서 보시면 시간이 지날수록 료와 마크가 땀 범벅이 되는걸 확인하실 수 있을거에요:b

이 시리즈를 직접 기획하며 운동 해보니 이번 운동은 정말 칼로리 소비가 대단했어요. 특히 하복부 쪽이 더 탄탄해지고 날씬해진 느낌이 들었습니다:)

여러분들도 꼭 함께 따라해보시길 바랄게요!

그럼 다음 영상에서 만나요!
안녕!

[마이프로틴 X 올블랑] 바로가기 링크
MYPROTEIN X Allblanc Link
http://tidd.ly/54ad296a

✔결제 전 단계에서 추가 할인코드 "allblanc" 입력
Please put discount code "allblanc" before the payment !
※ 추가 할인 33% (extra 33% discount)

Routine

3sets

*Set
1. Basic Pull
2. Side Stretching
3. Side Step
4. Pull Down
5. Alternate Knee Touch
6. Elbow Raise
7. Wide Pull
8. Side knee up
9. Side Leg Raise

Hello, everyone!

In the meantime, we've introduced four minutes of high intensity exercise on Allblanc TV.
For the first time, we've designed an aerobic routine that you can easily follow at home.

This is a simple exercise you can do at home and sweat like rain.

In the video, you can see that Mark and I are sweating a lot over time.

We planned and experienced it ourselves, and the consumption of calories in this exercise was great. Especially because of the high calorie consumption, we also felt that the lower abdomen became more rigid and slimmer:)

I hope you guys can try it too!

Let's meet in the next video!
Good-bye!

매주 올라오는 영상 구독하기
SUBSCRIBE FOR WEEKLY VIDEOS ► http://bit.ly/allblanc_subs

ADD US ON INSTAGRAM
► Ryo https://www.instagram.com/coolguy_no.5
► Louis https://www.instagram.com/louis.oh__
► Mark https://www.instagram.com/nsw_91
► James https://www.instagram.com/jw.seeeeeo
► Allblanc https://www.instagram.com/allblancfit

FACEBOOK (Allblanc Fit) ► https://www.facebook.com/allblancfit

WATCH MORE VIDEOS (PLAYLISTS)
VLOGS ► https://bit.ly/2SxCREn
4MIN WORKOUTS ► https://bit.ly/2EE86Ka
INTENSIVE WORKOUTS ► https://bit.ly/2BUnjFe
CHALLENGES ► https://bit.ly/2T9sbAS

2030 청춘남녀 주말그룹운동 올블랑핏 신청하기 ► https://www.allblanc.com

Copyright ⓒ Allblanc TV All Rights Reserved

#ALLBLANC #30minWALK #HOMETRAINING # WORKOUT

자막 작업(Subtitle)
English(coming soon)
Vietnamese(8.1 upload)
Spanish(8.1 upload)

business email: all_blanc@naver.com
이해련 : 잘보고 따라하고 있습니다
감사합니다~~~
임옥순 : ㅎㅎ 누워서 보다가
재미있어서 꾹 구독!
낼부터 따라할께요
Erin Torres : Personal record for my first time accompanying you, guys: 20 mins.
Let's see how much I can improve.
Widad Fouad :
크크 : 아 운동해야하는데,,, 구경만 하고잇네
리따 : 1일차 9/9 ⭕️
2일차 9/10 ⭕️ 내몸이 지지했다는걸 알았다 근육통봐..
3일차 9/11 ⭕️
주말은 안행
4일차 9/14 ⭕️
5일차 9/15 ⭕️
0늑대 : 안녕하세욧.... 처음하는데 허벅지가 먼저 터졌습니다..
temmy Yeo : 1세트 하고 껐어요ㅜ 다시 안할래요
Yinfinity Lee : The one with the white hat just looks like Kim Soo-Hyun !
Yaguarnecro : This one was endless XD,

집에서 칼로리 불태우는 최고의 유산소운동 [칼소폭 매운맛]

저희가 이번 영상을 준비할 때 목표로 한 것은 '무조건 힘들기만 한 운동'이 아니라 '기분 좋게 힘든 운동'에 초점을 두었습니다. 그 느낌이 마치 입은 얼얼하지만 먹고 나면 기분이 좋아지는 '매운맛'과 같다하여 '칼소폭 매운맛'이라 이름을 지었습니다. 단기간 살이 빠지는 운동이라고 해서 무작정 따라하기 힘든 고난이도 고강도 동작들만 있는 루틴은 '난이도 조절에 실패한' 루틴입니다. 그런 운동은 호기심에 한 번 정도는 해보겠지만 다음날 부터는 손이 잘 안가게 되고 그로인해 오히려 다이어트를 금방 포기하게 됩니다. 그래서 이번 '칼소폭 매운맛'영상은 무작정 고난이도 고강도 동작의 연속이 아니라 누구나 함께 따라할 수 있으며 여러가지 근육을 동시에 사용, 칼로리 연소 효과는 매우 높은 동작들을 모아 루틴으로 구성해 보았습니다. 꼭 저희와 영상을 끝까지 함께 해보시고 '기분 좋은 힘듦'을 한번 느껴 보셨으면 좋겠습니다! Thankyou BUBU...

✔'무조건 힘들기만 한 운동'이 아니라 '기분 좋게 힘든 운동'
✔영상 하나로 하루 운동 끝! 모든 부위별 유산소\u0026근력 구성
✔'워밍업-본 운동-쿨다운-스트레칭' 완벽한 구성!
✔실시간 처음부터 끝까지 모든 동작을 함께! (나레이션X)
✔전신 다이어트 15가지 + 5가지 업그레이드 보너스 동작!
✔최대한 많은 근육\u0026부위 동시 사용 → 칼로리 소모 증가!
✔서서도 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 120%
✔자연스러운 분위기 안에서 꼼꼼한 운동 설명!
✔영상 중간중간 땅끄부부만의 꿀팁 전달!
✔영상 인트로 부분 '운동 목표/부위/방법' 설명
✔땅끄\u0026오드리가 꼼꼼하게 엄선한 BGM음악
✔직관적인 화면구성 : 초시계 / 운동설명 / NEXT화면
✔부족하지만 저희 부부가 처음부터 끝까지 모든것을 다 합니다
✔따로 촬영 세트장, 촬영자, 편집자를 사용하지 않습니다

'집에서 칼로리 불태우는 최고의 유산소운동' 순서
1. 워밍업 [전신유산소]
2. 탭스텝\u0026암레이즈 [팔뚝살/다리살]
3. 스쿼트\u0026트위스트 [뱃살/다리살]
4. 업\u0026다운 포인트 [다리살/상체]
5. 플리에\u0026핸드클랩 [다리살/팔뚝살]
6. 암 워킹 [상체/팔뚝살]
7. 점핑잭 노점프 [전신유산소]
8. 백 익스텐션 [코어/허리]
9. 슬로우 버피 [전신유산소]
10. 밸리 니업 [뱃살/옆구리살]
11. 스쿼트\u0026런지 [다리살]
12. 점프\u0026암폴드 [전신유산소]
13. 롤리 폴리 [허리살]
14. 런지\u0026니킥 [다리살]
15. 스케이터 홉스 [전신유산소]
16. 쿨다운 [전신유산소]
17. TOTAL BODY STRETCH [전신스트레칭]

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담을 줄 수있는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 대부분은 거절하고 현재 2020년 4월12일을 기점으로 한 편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 '세상과 통하는 유일한 창'이라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 읽기에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 읽다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 하루 수천 개씩 쌓이는 댓글, 일지들을 저희 부부가 직접 읽으며 하트를
누르기에 가끔은 손이 부족해 보일 수도 있지만 그래도 이 점 양해 부탁드려요
- 댓글 영상 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성이 있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요
- 아무리 오래된 댓글, 일지라도 알람이 가길 원하는 마음에서 계속 하트를
눌러드리고는 있는데, 이건 일일이 찾아다녀야 하기에 손이 부족할 수 있어요
- 운동 영상에 대해 궁금한 점이 있으실 때는 이전 댓글을 찾아봐주시면
친절한 분들이 미리 남겨놓으신 답변들을 즉시 대부분 얻으실 수 있어요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Elektronomia \u0026 JJD - Free
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/9Va88Kt0NN0

NCS: 2019 ‘20 Million’ Mix | Future Hits
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/MEkaqZecpUQ

#전신유산소 #칼로리 #다이어트
핑꾸방구 : 안녕하세요~ 땅끄부부운동만으로 한달만에 8키로뺐습니다! 제가 주변사람들한테 하도 떠들어댔더니 지금 제지인들은 다 땅끄부부다여트 시작했어용ㅎㅎ
땅끄부부 입덕은 늦었지만.. 지금이라도 알게된게 너무 감사하네요.. 헬스장에 다닐까 고민도했는데 코로나때문에 못가고 어떻게 뺄가 고민하다가 유투브에서 지나가다 한번씩본 칼소폭 한번해볼까? 하고 그냥잠옷입고 했어요 처음에는 땀도 별로안나고 힘들기만하더라구요 진짜.. 와 이러다쓰러져죽겠다 싶을정도로 그런 공포감이 오는데 정말신기하게도 어느한 위기(??)만 지나면 걍 해탈한것처럼 잘되더라구요ㅎㅎ 그리고 진짜 신기한건 운동하고나서 바로 몸무게재면 진짜 딱 1키로 빠져있음ㅠㅠ 그재미로 처음에 불을 붙였고,
7/15~현재 8/20 까지 총 8.5키로 정도 뺐어요ㅠ 워낙많이먹던사람인지라.. ㅎㅎ 식단관리는 못했고 그냥배고픈건잘참아서 간헐단식 1달째하고있어요 18시간 굶고 먹는데 걍 아무거나먹고싶은거먹어도되용 (술도먹어도됌ㅎㅎ ) 처음엔 뱃살빠지는 best5랑 이거만했는데 살이 3kg정도빠지니까 정체기? 가 오더라고요.. 그래도 포기안하고 계속 했고 하다보니욕심이생겨서 유산소운동(칼소폭) 30분짜리 2개하고 부위별운동 (팔뚝살,옆구리살,똥배운동) 여러개찾아서하게되고그러더라구요ㅎㅎ 레깅스랑 스포츠브라도 사서 운동하니까 이젠 정말 운동인이된기분이랄까요?ㅎ 아직 목표체중까지 7키로남았는데 한달만에 8키로뺐는지라 너무 기대되고 신나고그렇네요 시작이힘들지 맛들리면 진짜 하루운동안해도 뭔가죄짓는기분이라서.. 자기전에 똥배+옆구리살운동하고자고 그래요ㅎㅎ

###그런데 신기한게 제가 집에 손님이와서 저번주 수요일부터 일요일까지 운동을 단 한개도 못했고 간헐단식도못하고3끼를꼬박챙겨먹었거든요? 그래서 아 빼놓은살 다시쪘겠네 하고 몸무게 재기가 무서워서 안재고있었는데.. 월요일에 운동전에 딱재니까 그대로임....ㅠㅠ 유산소+근력하니까 요요안옴ㅜㅜ 그게 너무뿌듯했어요..

##다른 운동은 동작보여주고 더빙(?)같이 말을 입히시던데 땅끄부부는 같이하고 같이힘들어하고 같이 숨차고 같이 웃어서 든든해요 세명이서같이하는것같고 힘들어서쉬려다보면 땅끄부부랑 눈마주쳐서 찔리고 내가느끼는 이힘듬을 땅끄부부도 같이 느끼고 화이팅 해주셔서 너무즐겁게 운동하고있습니다! 감사드려요ㅠ

####땅끄부부님 덕에 연애도 하게됐구요..ㅎ 뚱뚱해서 멋도안부렸는데 이쁜옷도 입게되구 삶이 너무 행복해졌어요.. 정말 감사합니다
코로나때문에 다들힘드셨겠지만 저는.. 갑작스런 백수생활동안 살빼고 건강해져서 너무행복해요ㅠㅠ 다들 땅끄부부 입덕하세요♡ 늘 응원합니다! 240만 구독자가 너무적다는생각이들만큼.. 너무좋으신 땅끄부부님 꽃길만 걸으세요 정말감사합니다
star light : 수험생활 동안 스트레스성 폭식으로 인해 12kg 쪄서 시험 끝나자마자 다이어트 시작했습니다ㅎㅎ
현재 169 62 (식단 조절로 3키로 뺀 상태)
목표 169 53
나머지 9kg은 이 영상과 함께 뺄게요

9/15 ⭕
any thing : 안녕하세요 땅끄부부님 !! 총 9키로를 빼게 된 구독자입니다 !!
이번년도 3월달 코로나로 인해 집에서 움직이지도 않다가 58kg✨,,, 라는 신기록을 달성한뒤 헬스장도 다녀봤으나 전문PT가 아닌이상 별로 빠지지않아 실망하던 도중 한줄기 빛이 되어주셔서 5월달 53키로!! 를 달성했고,
8월부터 다시 시작해서 드디어 ✨49✨라는 인생 몸무게를 달성했어요 ㅠㅠㅠ 현재 47키로를 목표로 유산소와 무산소를 병행해 요요가 오지않게 노력중이랍니다 !! 땅끄와 오드리님께서 항상 꾸준히 같은자리에서 노력해주신 덕분에 이렇게 된거라 확신해요 항상감사드립니다♥♥
ᄑ‘ ‘ᄑ : 땅끄님! 질문이있는데요 요즘 다리가 두꺼워진게 많이신경쓰이고 종아리도 휘어보이는거같아서 땅끄부부님꺼 다리얇아지는 운동 베스트 그거랑 칼소폭 이거를 하루에 최소 한개씩은 하려하는데 다리만 운동하기보다는 전신도 하는게 더 도움이되겟죠? 그리고 종아리부분이 좀 휘어보이는데 이거 자체를 먼저 교정하고 운동을 해야하는걸까요? 현재 160에 55키로인데 목표는 50입니다 ㅠㅠ
코찌 : 저도 출석할래요 ‍♀️
남자 친구가 볼 수도 있어서 몸무게는 이따 공개할게요 운동 찌질이 응원해 주세요!

9/15(화): 전신 스트레칭 Best5, 뱃살 빠지는 운동 Best5, 하체 핵매운맛, 칼소폭 매운맛(1세트만)
진영 : 순한맛하다가 여기도 좀 도전할만할까??왔는데 다시 순한맛으로 가야겠다..
Siwon Lee : 유쾌하게 운동할수있어 항상 감사해요 화이팅
Carlyle : 칼소폭 1에서 갈아탔어요!
9/15 O
쥐캉 : 2주만 할게요
9/15
이아름 : 유익한 운동 방법 나눠주셔서 감사합니다 열심히 따라해서 더 건강해질게요!

8곡연속!! 신나는 30분 유산소

7월\u00268월 라이브 유산소를 중간에 휴식없이 쭉!!
이 루틴데로 9월 라이브 유산소 진행합니다~!

스미홈트 뭐부터 어떻게 하지??

스미식단 어떻게 하는거지??

스미홈트 인스타그램
@smitruti1010
SmiHomeTraining스미홈트 : 음악 저작권때문에 제가 광고설정을 할수 없고, 수익도 저에게 돌아오지 않습니다. 그러니... “광고가 나오면 유튜브 너무하네~” 해주세요.
하영란 : 너무 좋아요.
내가 찾던...
설명없이 신나는 노래와함께...
다른곳은 설명이너무
길고 지겨워서...
대박입니다.
매일 따라할께요...!!!!
Hyunsook Jeong : 우연히 발견하고 이거다 싶어서 일주일 넘게 이 영상이랑 20분 또는 30분 유산소 하고 있어요. 40대 들어 기초 대사량도 줄고 코로나로 집콕하니 정말 5키로가 단단하게 붙어 버렸는데 아직 키로수가 빠진 건 아니지만 굶어도 끄떡 없던 배둘레가 0.5인치 줄었어요. 다이어트 보조제 이런거 백날 먹어도 항상 불룩했는데 몇달만에 조금이나 줄어든 뱃살에 희망을 갖아 봅니다. 영상이 첨엔 간단한 동작으로 쉬워 보였는데 하면 할수록 동작이 단단해지고 다듬어지니, 운동 효과가 점점 늘어나는 것 같아요. 정말 지겹지 않게 잘 하고 있습니다. 한 시간씩 스미님 유산소로 군살이 빠지면 체계적으로 몸 다듬는 다른 운동들도 함께 하려해요. 몇년 만에 운동이 재밌어졌는지 모르겠어요. 지금도 땀 범벅되어 쿨다운 하면서 댓글 남깁니다. 감사합니다.
여름 : 30분정도면 딱좋네 하고 시작했다가 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 운동해온 홈트러인데도 단순동작 박자 맞춰 계속 반복하려니 땀이 홍수마냥 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래취향이 스미님 취향인진 모르겠지만 선곡이 아주그냥 최고에요!!!
6번째곡 마지막에 끝날거처럼 노래가 마무리되며 스트레칭하길래 드디어 끝났나 순간 좋아했는데..두 곡은 더나오더라구요
암튼 최고
왕다다닥 : 동작은 따라 할 수 임ㅅ겠는데 동작이랑 박자랑 연결 안되면 심각한 몸치 맞죠....? 긍력해야하늗데 와 힘이없어욬ㅋㅋ
꽃REUM : 스미님 1시간짜리 만들어주세용
첨엔 엄청 힘들었는데 할만해요?ㅎㅎㅎ
박소연 : 신나는 음악
그리 어렵지않은 동작이 연결이지만 땀이 나기에 충분하니
대만족입니다.
Kyoung Wook Kim : 프로그램 정말 알차요.
Jenny kim bulgogi : 누워서 보는데 별로 안힘들어 보이는데 댓글들보니 힘들고 땀난다고 하니 궁굼해서 해봐야겠어요 ㅎㅎ 궁금한건 몸으로 체험하는1인^^
호유화 : 유트브너무하네 광고빼주세요
아님 광고비를주세요 쌤께!

... 

#유산소운동30분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색