남성파티룩

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:58:20 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 여름 소개팅룩 12가지 ㅣ 20대~30대까지 ㅣ

#여름소개팅룩 #여름패션 #여름남친룩
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
심심타 : 썸네일이 소개팅룩 1위라니 믿기지않네요
V : 최고의 코디는 역시 근육이징.
다나까 : 첫번째룩 네이비셔츠와 베이지바지 어디껀지 알수있을까요????
에이치써클 : 얼굴 근육몸매가 되니 어떨걸 거쳐도 멋있는거지
똥배나오면 저런걸 입어도 답없음
ddi li : 개더워... 난 포기..
사사 : 형 그래서 옷을 어디서 구매하는거에요?
Gugija Kim : 형님 기본스타일 셔츠에
핀턱잡힌 슬랙스 괜찮을까요?
장성수 : 이건 착용 링크없나요?..
박진우 : 깡님 너무 좋아요 ㅎㅎ 긍정적인 느낌 ㅎㅎ
엄윤상 : 이거 옷 사이트 없나요?

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

남친룩 정석 블랙진 데일리룩 코디 | 남자 데일리룩 | 남자코디 | 남자패선 | 남자스타일링 | man daily look [거노건호]

좋아요와 구독 한번씩 부탁드려요!
건호의 인스타그램:https://www.instagram.com/i.hate.cucumber
더 많은 영상보기:https://www.youtube.com/channel/UCcLUBNBlXYL2B7tclSdWA8w
비즈니스문의:g-soulmate@daum.net

#남자데일리룩 #남자코디 #블랙진코디
좋아 : 크흠...한번 만져보..고싶ㄷ..ㅏ
정주환 : 바지 핏 진짜 극혐이다. 신발을 어글리슈즈 큰걸로 신던가 어휴
대물기동위원해 : 꼬추가 툭 튀어 나왔다
꼬 툭 튀
skfnxh1006 : 댓글보러 옵니다
동재 : 중학생 때 옷 잘 입는 친구 룩이랑 ㄹㅇ똑같음 악플은 아니고요.. 형님 멋지십니다 근데 형님 맞나..?
U know? Do : 1:35 셔츠 반만 넣는거 진짜 하지마ㅋㅋ
존나 개찐따같음
자샥고규마 : .
.
.
바지부터 뭐누
아아아아아아 : 다행이다..너넨 댓글보면 다 옷 잘입는애들 같긴 한데 줘도 안가지는 얼굴을 가져서 ㅋ
진해진해산다 : 메르치사이소~~메르치
Lee해티 : 음 솔직히 개인적으로 남자 와이드핏 바지보다 슬림핏이 더 예쁘다 생각해서 바지는 큰 문제는 없다 생각하는디 상의가...너무 크게 입으시는듯. 상의만 정핏으로 입어도 훨씬 예쁘실듯...아니면 상의를 그대로 둘거면 바지를 와이드 핏으로 입는다던가

... 

#남성파티룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 1 페이지
게시물 검색