16l휴대용냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:03:10 댓글 0

본문

캠핑용 냉장고 휴대용 냉장고 "정식수입" 알피쿨 K25!! 언제 어디서나 시원~~~하게 즐기세요!!!

#하이케이넷강사장#하이케이몰

캠핑족! 낚시족! 귀차니즘에 찌든 여러분들을 위한 휴대용 냉장고 알피쿨!!!
그동안 직구로 구매하고, 서비스가 걱정되셨다면 이젠 더이상 걱정하지마세요!!
우리에겐 정식 수입품 알피쿨 K25가 있으니까욧!! ^^

https://www.hiknet.co.kr 에서 만나보세요!
머지tv : 어떤 이들은 냉장고까지 들고 다니면서
캠핑하냐고 뭐라 하지만
우리 캠퍼들은 생각이 다르죠.
필요하다면 사야 되구요 ㅋ
설명 잘 듣고 잘 봤습니다 ㅎ
냉장고가 없었을 때는
어떻게 캠핑했을까 싶어요.
저도 구입해서 사용하고 있지만
너무 좋은 듯 싶습니다.
님의 활용법 !!
오늘도 한수 배우고 갑니다.ㅎ
채널 계속 번창하시라고 구독 선물도 놓고 갈게요. 언제나 흥하세요~~^^
제 채널에도 힘 한번 보태주시길 부탁드려요 ㅎ
아아아 : 2l 생수병 들어가나요? 그리고 보조배터리로 가동은 안되죠??
써니의 식탁Sunny's Table : 구매 고민하고 있어서요^^;; a/s는 어디서 가능한건가요?
진이o : 날씨더운데 건강챙기셔유~❤️

[제품리뷰]이 가격에 이런 성능이!! 캐민 차량용(캠핑용) 냉장고 리뷰!! (KEMIN KM-26)

날이 많이 더워져서 이번에 냉장고를 장만했는데
정말 가성비 끝판왕인거 같아요~

혹시 캠핑용이나 차량용 냉장고 구매 하시려는 분들에게
도움이 될까 해서 영상을 올려 봅니다~^^

ㆍ페이스북 주소 : https://www.facebook.com/8doulam
ㆍ인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/sanghyun_Free

#차량용냉장고#캠핑용냉장고#미니냉장고#차박#캠핑#차박캠핑#밴라이프#벤라이프#vanlife#camping
박건주 : 사자마자고장이고 전화도안받고 문자도씹고 뎃글도 무시 ㅡ지금은아이스박스로쓰고있어요
킹반인 : 차량에다 꽂아놓으면 빨리 방전 되나요?
방전된다면 안되게하는 방법이 있나요?
용인 바다 어부_魚友童 : 저도 이번에 낚시때문에 동일 모델 샀는데 차량용으로 사서 가정용 아답터가 없어서 다른곳에서 구하려고 합니다. 혹시 쓸수 있는 가정용 아답터 살만한 곳이 없을까요?
No Brand Camping Car : 저도 이제품 사서 잘쓰다 한달만에 고장이 났어요. 티몬에서 국내 판매자에게 샀습니다. 1년 AS라는데 유상이고 수리비 13만원이랍니다. 사지 마세요.
아따!참말로 : 차이가 있네요...저는 2시간 만에 20도까지 도달 하던데
안용진 : 26L 전류가 DC12V 몇안페어인가요?
Yamahost ` : 좋은영상 감사합니다. 지금까지 고장증상은 없던가요? 화물차24V로 쓰려고하는데 12V시거잭으로도 확인해보셨나요?(시도해보셨다면 작동이상은 없던가요?)
시골청년 : 물살짝뿌려두면빨리 시원해저요
발바리 : 고민하던 상품인데 감사해요
Leon Shim : 이거 좋음. 작년 늦봄쯤 샀는데 진짜 얼음 얼고 전기도 작게 먹음. 다른 제품보다 월등하게 싸고 성능도 훌륭. 가격은 오른듯. 내가살땐 큰게 14만원. 단점으로 꼽는점은 손잡이 약함. 물건 많이넣고 들면 손잡이 부러질 느낌

얼음까지 만들어 주는, 캠핑 냉장고 알피쿨

야외나 차량에서, 냉장고로 사용하면서
냉동고로도 이용할 수 있는 캠핑 냉장고 알피쿨 T50입니다.

사용 방법과 초기화 세팅, 소음까지 알려드려요.

#알피쿨 #T5 #캠핑냉장고 #캠핑냉동고 #차량용냉장고
캠핑카9년차 : 차분한 목소리
정보전달력 대단하십니다
박수를 보내드립니다ㆍ
알피쿨 60 G마켓에서
관세 택배포함 19만
가성비 최고입니다
10일걸려 한진택배로 무사히잘받아
잘쓰고있습니다
적극추천드립니다ᆢ
머지tv : 어떤 이들은 냉장고까지 들고 다니면서
캠핑하냐고 뭐라 하지만
우리 캠퍼들은 생각이 다르죠.
필요하다면 사야 되구요 ㅋ
냉장고가 없었을 때는
어떻게 캠핑했을까 싶어요.
저도 구입해서 사용하고 있지만
너무 좋은 듯 싶습니다.
님의 활용법 !!
오늘도 한수 배우고 갑니다.ㅎ
채널 계속 번창하시라고 구독 선물도 놓고 갈게요. 언제나 흥하세요~~^^
제 채널에도 힘 한번 보태주시길 부탁드려요 ㅎ
하하리후 : 어디서 사신지 구입처 알려주시면 감사합니다
허태영 : 리뷰 감사합니다. 저도 구매해보았지만 소음이 너무 커서 사용이 어렵겠더군요. 소음에 대한 부분도 영상으로 한번 다루어주시는 것도 다른 사용자분들께 도움이 될 것 같습니다. 실제로 궁금해 하시는분들이 많은 것 같아요. 감사합니다.
T블랙 : 얼음케이스는 어디서 구매하신건가요? 사이즈가 딱맞는거 같아 구매하고 싶네요
Mr Big Rock : 영상 많이 기다렸습니다 ㅎㅎ. 저도 캠핑을 시작해보려 하는데 캠핑냉장고 비교검색 해봐야겠어요.
훈민정음 : 뭐지 이정도 리뷰 퀄리티 제작 유튜버 구독자가 400? 어림도 없지 바로 구독
박진성 : 안녕하세요 이번에 저도 알피쿨t50을 구매했는데 이게 해외배송이라 150달러 이상이면 관세가 붙던데 혹시 관세는 어떻게 되셨는지요??
강승수 : 리뷰 퀄리티가 끝장이군요 저도 잘 쓰는 제품인데 이래 보니 훨 좋아 보이는 효과?!!
박상철 : 가성비 대박 입니다!

... 

#16l휴대용냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,105건 1 페이지
게시물 검색