뮌헨관광

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:52:35 댓글 0

본문

[독일 여행] 뮌헨 베스트 여행지 10

여행작가의 유럽여행 이야기 - 내가 여행하는 이유(EU)
- 전체 콘텐츠 : post.naver.com/europedia

맥주, 축구, 자동차 등 독일을 대표하는 콘텐츠가 가장 고퀄리티로 펼쳐지는 도시 뮌헨!
뮌헨 관광청에서 선정한 베스트 여행지 Top 20 중 인근의 장소는 하나로 묶어 상위 10곳을 편집하여 소개합니다.

KBS 걸어서 세계속으로 025 바이에른의 진주 독일 뮌헨 060527

설명
YH P : 마리아 광장도 멋있고, 레지덴츠 궁도 너무 멋있어요 ㅠㅠ 국사 공부도 할 수 있을 것 같고... 요즘 해외여행을 못 가게 돼서 아쉬운데, 나중에라도 뮌헨 꼭 가보고 싶네요
Michael Kim : KBS pd들 휴가를 위해 만든 프로그램
남상학 : 마이스(MICE)는 회의(Meeting), 포상관광(Incentives), 컨벤션(Convention) 이벤트와 전시 ・ 박람회(Events & Exhibition)의 머리글자를 딴 것이다. 국제회의를 뜻하는 ‘컨벤션’이 회의나 포상 관광, 각종 전시 ・ 박람회 등 복합적인 산업이 돼 큰 부가가치를 창출할 수 있다는 데서 생겨난 개념이다. 비즈니스 관광(BT)이라고도 한다.‘컨벤션’이 회의나 포상 관광, 각종 전시 ・ 박람회 을 부산 백스코에서 자랑스런 대한인터넷방송협회가 함께 합니다
대한인터넷방송햡회 http://cafe.daum.net/koreawebcast
덤핑스 : 15년전... 카카가 최고의 선수이던 시절이라니 ㅎㄷㄷ
김석봉 : 우리는 고층건물 못지어서 난리치는데 여기는 전부 저층건물
Kim Jenny : 그냥 지나쳐만 다녔는데 제대로 한 번 여행 가봐야겠네요.
잘 봤습니다.
송경근 : 코로나로 인해 여해을 못하는데
이렇게 대리만족합니다
월쑤 : 25:43 ??:안녀하쎄요~ 올리버쌤임니다~
YADA : 저 때만 해도 제팬하면 좀 그래도 먹어줬지
youngho Lee : 15년 전 뮌헨과 오늘날 뮌헨은 뭐가 다를까

Munchen/독일 인기 관광지 뮌헨에서의 2박3일여행

#뮌헨여행#독일여행#뮌헨여행브이로그
안녕하세요! 흔이에요 오늘은 뮌헨에서의 2박3일 브이로그입니다!

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
gang suck : 야구좋아하시나봐요? 흐니흐니~
든든한 국밥 : 독일어 못해도 갈만하나요??
장동규 : 독일에 삼겹살집 있어요?
장동규 : 독일 우측통행 이에요?
장동규 : 독일에 스타벅스 매장 있어요?
안형용 : 아근데 백인들 보면 열등감느낄듯솔직히 서양인들이 제일 이쁜건사실임 잘생기고
안형용 : 독일여자들 세상에서 가장 이쁘죠?인정하세요?
Lovely Joo : 여행 vlog 너무 좋아요
C Ay : 수지닮았어요 진짜 이뻐요
C Ay : 나도 독일가고싶다

... 

#뮌헨관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색