귀여운후드원피스

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 3회 작성일 2020-09-16 14:56:57 댓글 0

본문

[다다블리] 집순이를 위한 패션 띵템, 롱후드 원피스

구매좌표▶https://goo.gl/XgNNMP
나가긴 나가야지 ....
옷 갈아입기 귀찮은 집순이들의 띵템 #롱후드원피스
김남경 : 더보기란에 있는 구매처링크를 들어가면 없는 곳이라고 뜨는데 이 옷 구매처가 어디인가요?
오징어튀김 : 저거 화장실에서 개불편
ᆢᆢᆢ : 검정색 입으면 난 그저 김...(?)
김종인 : 저 저거 분홍색 봤어요
오프라인으로 본거라 구매좌표는 모르겠네요ㅠㅠ
앤피 : 집근처 슈퍼갈때 옷 안갈아 입어도 되갰다
유저마 : 어머 저거 비슷한거 단풍색으로 외출복있는데 귀찮아서 잠옷으로만 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ
강예주 : 헐 집에서 츄리닝만 입고 편의점 나가는건 좀 아닌거같아서 외출복같은 집순이옷 찾고있었는디
이혜인 : 키도 문제지만 모델언니가 입으면 예쁜데 내가 입으면 그냥 키 더 작아보임...
이zᅵ : 이거 샀는데 일단 짧고 보풀되게 되게 되게 잘 나서 옷장에 처박혔어요
설하_ : 일단 님친사귀고 올께욤 ㅎ..

[아이옷만들기] 후드티 패턴 변형하기 후드 원피스 만들기귀여운 가득 가득

원피스 만들기 소잉 아이옷 만들기 티셔츠 만들기

후드원피스

하나만 딱 연출해도 좋아요
간단히 외출할 때 입어봐요
루즈핏이라 군살을 감춰줘요
고민없이 하마만 딱 입기 좋아요
체형 상관없이 즐기기 좋은 루즈핏 원피스

... 

#귀여운후드원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지