스마트폰 1년약정

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 7회 작성일 2020-09-23 11:00:08 댓글 0

본문

약정 종료후 1년 재약정을 하지 않으면 호갱이 되는겁니다. 휴대폰 변경하는게 아니라면 무조건 재약정해서 할인을 받아야하는겁니다.

휴대폰 2년 약정 종료후 1년 재약정을 하지 않으면 호갱이 되는겁니다. 추가 25% 요금할인을 꼭!! 받아서 월 청구금액을 줄여야하는겁니다. 정말 어쩔수 없는 상황, 재약정 중 통신사 이동을 하게 되면 위약금이 발생하겠지만 할인받은 금액 중 일부 금액만 위약금으로 청구됩니다. 그렇기 때문에 꼭!! 재약정을 해서 25% 요금할인을 받으셔야 하는겁니다. 재약정을 하지 않는 순간!! 고객은 호구, 호갱이 되는겁니다.
오광운 : 많은정보 알려주세요 !
안녕? : 1년 재약정 2년 재약정 이거는 취향차이인가요?
이제민 : 약정 기간을 최소 1년인가요 6개월은 안되나요?
보영이는보영보영 : ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ유튜버들 말대로 하는게 진짜 호갱입니다 본인이 생각하고 판단하세요
올리브럭키 : 낯이 익다 싶어 다시 보니 매불쇼에 출연했던 마니아님 이시네요
좋은 정보 많이 얻어 갑니다. 감사합니다!!!
김성중 : SKT 약정1년 연장 7월29일 오늘
SK에서 전화가 갈거 라고 하더니
전화가 안오네요?
내일쯤 전화 올까요??
이도 : 약정끝난후 알뜰요금 쓰는게 좋을거 같은데
Yechan : 알뜰폰 느리다니 이런 품질 얘기가 많은데 그냥 돈 더주고 결합받고 sk kt lg 사는게 나을까요.. 어떻게 생각하시는지??
최미호 : 안녕하세요 제가호갱인지아닌지 헷갈리네요
s8 약정종료후 데이터무제한을 써야되는상황이생겨서 65요금제가입후 선택약정 25%를 3.31일부터가입했습니다.
현재액정도 깨져있고 ,배터리광탈이라 폰바꿔야되는상황인데
작성자님말대로라면 9.30 일까지 인내하고버텨서10.1일에 50%위약금을내고 kt번이로 폰바꾸는게답일까요? 버티기는 자신있습니다 스트레스는좀받긴합니다ㅜ
박세영 : 선생님 조연좀 구할께요
작년11월 대리점에서 직접 아이폰11을 구매하여 s사에서 l사로
통신사변경 전화번호변경
했습니다

통장을 유심히 보니
S사 요금이 계속 부과가 되고
있었네요

결론은 케어해주신분이 S사에 통신을
해제시켜 주시지않은것 같은데

어찌 해야하니요??

조언좀 부탁드려요

그런데

최신아이폰 1년마다 변경하는 방법!기존아이폰 판매해서 남은 할부금없애고 새핸드폰바꾸로가자!

좋아요와 구독을 눌러주시면
= 이렇게 좋은정보가 자주 제공됩니다
= 항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접상담가능한 링크 :http://pf.kakao.com/_xccRDC
도움되는 블로그링크 : https://blog.naver.com/rok_seja
차J : 와 아이폰xs가격방어 쩐다...지금도 중고가 저정도인데
정명훈 : 재가 할부금이 2십남았는대 핸드폰대리점가서 팔아달라하고 할부금을 채울수있나요?
이효열 : 선택약정 36개월 중에 18개월 남았는데 위약금 유예로 기변 가능할까요?
코코코콕콬호콬코 : 어디 매장인가요?
앙기모리 : 케이티 점프업가입 되있는 사람입니다
아이폰을 계속 쓸 생각이긴 한데 통신사 바꾸는건 상관없나요 ??
36개월 약정으로 2년 사용후 반납 1년치 할부금을 을 지원해준다고 하고 가입을 하긴 하였는데 제가 케이티에서 LG U+로 통신사를 변경해야 하는 상황이라서요 ㅠㅠㅠ 점프업을 해지하는것이 이득인건가요..? ㅠㅠㅠㅠ
민혁 : 약정기간 1년남았어도 기기변경하면
위약금이 없나요 sk요
퍼줘 : 효과음 소리가 너무 큼
문라이트 : 폰팔이새끼들한테 폰팔아달라고 폰주면 절대 제값안주더군요..ㅡㅡ
개 양아치놈들 몇만원 지들이 해쳐먹고 ㅈㄴ조금줍니다ㅡㅡ
폰팔이 중고차 보험은 거르라는말이 있죠
문드래곤 : 안녕하세요. 어제 A90 5g LGU+ 기변 착한 가격으로 구입한 아저씨 입니다. 온라인 첨 구입이라 반신반의 했는데.. 만족하며 잘 마무리 했네요. 다음번에도 잘 부탁드립니다. 화이팅..
한대성 : 세티즌 수수료가 빠졌네요

핸드폰 약정종료후 통신사 재약정 약일까??독일까?? 선택약정 요금할인25% 대해 알려드립니다

#재약정#요금할인#장단점?
2년 약정 종료후에 여러분들은 재약정을 하시나요? 무려 요금에서 25%나 할인되는 선택약정 할인의 장단점과, 유형, 위약금에 대해 설명드리겠습니다.
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 스마트폰을 개통할때 공시지원금 OR 선택약정으로 개통하시게 되는데요
2년약정이 지나면 선택약정(요금할인 25%) 재약정이 가능합니다.
대부분 약정을 종료하면 할부도 같이 종료 되기때문에 요금에서 25% 할인을 받게 되면 월청구요금이 상당히 낮아집니다.
선택약정은 할인금액 이나 위약금 측면에서도 무조건 1년씩 연장하실것을 추천드립니다
스마트폰 개통시 공시지원금 으로 개통 하신분들은 18개월만 지나도 선택약정으로 재약정이 가능하니 참고해주세요^^(SK,유플러스 가능,KT불가)

PS. 2년 채우자 마자 통신사 변경으로 핸드폰 개통하실 분들은 구지 선약 하실필요 없습니다.
PS. 선택약정 위약금 설명중 SK는 2018년 8월4일 가입 전후, KT는 2018년 9월1일 전후, LG유플러스는 2020년 2월1일 이후와 이전 가입자의 선택약정 위약금 계산방법이 차이가 있습니다.
소금호수 : 약정만료됬고 기기할부금 다 완납후에 통신사 변경해서 기기변경없이 기존폰 쓰면서 요금약정 할인 받으려고 하는데 25% 보다 좀 더 할인 가능할까요?
성나현 : 안녕하세요~ 좋은정보감사합니다!
곧 선택약정이 끝나서 알뜰요금제로 고민중인데
저의 경우 약정중간에 폰이 고장나서 기변을했고 기변한 기기의
기기값은 할부가 많이 남아있는 상황이고 인터넷, 티비도 같이 사용중입니다. 인터넷, 티비 약정은 1년반정도 남았구요. 어머니명의로된 폰을 결합하여 인터넷요금 할인도 받고있는 상황입니다. 이러한경우에 선택약정이 끝난 후 알뜰요금제로 변경하면 남은 기기값은 어떻게 청구가되며, 인터넷은 원래 그대로 사용이 가능한지, 그냥 재약정하여 쓰는게 좋을지 고민이 많이 되는데 어떤선택이 더 좋을까요...??
Lovely Hanna : 폰가게에서 사면 호갱당하는거라고 하던데..
인터넷으로 구입하는것과 폰가게에서 개통했을때의 금액차이가 나서요...
폰을 바꿀때가 되었는데 고민되네요ㅠㅠ
Franklin Shanonne : 그냥 통신사에서 제공하는 위약금 유예 시스템이 있어서 약정 다 안채워도 통신사내에서 선약걸던 기변타던 18개월 약속 잘지켰으면 위약금 유예해주는 것이죠...

근데 폰팔이들중에 사악한 놈들은 폰팔때 이 위약금을 지가 내주는거로 구라를 칩니다..특히 여성들과 중년~노인 이다 싶으면 그 사기 많이침 ㅋㅋ
근데 사기 당하는 사람도 모르고 지나가는게 진짜로 위약금 안나오니까 모르고 지나가는건데ㅋㅋㅋ
사기당한 사람은 폰팔이가 위약금 몇십만원 진짜로 내준줄 알고 꾸진폰을 공시안받고 24개월 선약태워주는대로 고가요금쓰다가 자기가 쓰는 폰이 공짜폰이라며 막풀리는걸 보고 폰팔이가 엄청난 위약금 내줘서 난 더 이득봤다며 개소리라고 질러대면서 현실부정함 ㅋㅋㅋ
똥꼬발랄동동 : 궁금한점을 여기가 젤 확실하게 긁어주네요.
반지하묵은지 : 공시지원금으로 개통후 1년약정을 하였는데 1년을 못채우고 공시지원금으로 기기변경 가능하나요? 통신사는 그대로 하고요
윤정상 : 재약정후 계야기간 남은 상태에서
기기변경만 하긴했는데
LTE요금제에서 5G요금제로 변경됬는데도 위약금 없을까요!
김민정 : 어렵다.
eric hong : 약정기간끝나고,
위약금 발생 안한다면,
알뜰폰이나,
지에스25 10기가짜리 바꿔도
문제없겠죵? ? ㅎ ㅎ

... 

#스마트폰 1년약정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색