아기 사진 전문 스투디오

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 2회 작성일 2020-09-26 11:02:46 댓글 0

본문

우는아기 사진 이쁘게 촬영 하는법 *신생아 50일 사진 귀염주의*

#우는아기 #신생아50일사진 #신생아50일촬영

안녕하세요. 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.
어느덧 태양이가 태어난지 벌써 70일이 지났는데요!~
느지막하게 신생아 50일 사진 촬영 하러 용인에 다녀왔습니다.
집에서도 아기가 움직이고 울고 떼쓰느라 우는아이 사진 찍는게 여간
쉬운게 아니였는데요! 이번에 ㅎㅎ 스튜디오에서 배운 호로로로로 스킬!
우는 아기 사진 이쁘게 찍는 법 지금부터 시작합니다!

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang

- 촬영장비 : CANON 5d MARK4 , OSMO POCKET

\r\r\rTrack : Spring Sunshine by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/user/GwooA
HELLO ELLIE : 어떤 영상을 보게돼도 처음부터 끝까지 보게돼네요 !!! 이쁜 가족 이야기들 너무 잘보구가요 !!!! :)
유상우 : 모유로 하루에 4번먹나요??
춘천동네형 : 요즘엔 조용하시네요 ㅎㅎ;; 육아에 집중중이신가요?
Ana Gastarova : 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 완전푹빠져서봤네요 ㅠㅠㅠ
빽엑브이로그 힙나무 : 볼따고 하트 넘나 귀엽 ㅎㅎㅎㅎ
예랑[Alice] : 영상보고가요! 화이팅 꾸준히 하시는거 보기좋아요
Limi's Diary 리미 미국일기 : 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 완전푹빠져서봤네요 ㅠㅠㅠ
팡파르 fanfare : 벤마부부님 70일 넘는 시간동안 아가 키우시느라 넘 고생하셨네요 인형 사이에 누워있는 컷.....도대체 누가 인형인가요 ㅠㅠ 너무 사랑스러워요 증말
정다운 : 인스타에서 영상 보고 너뮤 귀여워서 풀 영상 보러 유튜브로 왔습니다 ☺️
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 아고 태양이 사진 너무 이뿌게 나왔어요~~♡
참 사진은 너무 이쁜데.. 찍는 과정은 좀 힘들쥬?ㅎㅎ
인생샷 많이 남기시느라 고생 많으셨어요~~

생후 50일 아기 사진찍기 - 첫 스튜디오 방문 Vlog | 귀여워서 심쿵! Cute baby taking studio pictures [ENG CC]

아기가 태어난지 벌써 50일이 지났어요.
예전에 만삭 사진을 찍었던 스튜디오에서 아기 50일 사진을 찍었어요.

50일 동안 살이 포동포동해져서 정말 귀여워요~~
작고 소중한 까꿍이~~♥

아기 사진 찍는 날, 중요한 꿀팁 !
1. 낮잠을 충분히 자고 가기 ★
2. 맘마를 먹고 가기
3. 많이 놀아주지 말기

이론적으로는 그렇지만.... 아기를 억지로 재울수도 없고
꿀팁 처럼 하기가 쉽진 않더라구요. ^^;; ㅋ

스튜디오 직원분들은 기본적으로 아기를 좋아하시는 것 같아요.
옷 갈아 입히기 스킬도 좋고,
아기가 예쁘게 나오는 각도를 잘 알고 있어서
촬영이 굉장히 신속하게 빨리 진행됐어요.
아기가 지치기 전에 마무리 되어 좋았답니다. ^^

조리원에서 나와 집으로 돌아온 뒤로 어떻게 시간이 지났는지 모르겠네요!
"잘 키우세요" 라는 인삿말이 왜그렇게 무서웠는지요 ㅋ
50일까지 아기가 잘 자라줘서.. 넘 감사해요. ♥

육아하는 엄마, 아빠들
우리 모두 화이팅해요!! ~~^^