디스퀘어드신발

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2020-09-26 11:07:34 댓글 0

본문

[명품신발 컬렉션]신발 가격이 모두 4천만원??명품신발(새거) 선물 구독자 이벤트 까지!!(백호장군동자)

선물 받으실분만 응모해 주세요
댓글과 성별 그리고 이메일 주소를 남겨주세요
추첨은 2주뒤 하겠습니다
민필름 : 추첨이 끝났습니다!
하달천 : 전부다 그냥구하는건데ㅋㅋ...한정판이라뇨...
See ker : 슈덕후 채널에서 이분 초대 해야것네..
이원혁 : 코드?
조폭마누라 : 신발 얘기하시면서 뭔가가 외로워 보이시는 것같아요...
항상 건강하세요
방송 시청 잘 하구 갑니다
니차도기아 : 저는 오늘 백호님 영상 첨봤는데여...무속인은 직업이신거 같은데..
그냥 일반인으로봤을대 호남형이십니다..신발 구경 잘 하고갑니다..
이소연 : ㅋㅋ 넘긔여우시네요 백호쌤 천진난만한 모습
연경희 : 아쉽네요~
유튜브보다 이시간까지 보고 있습니다
항상 건강하세용~^^
임기혁 : 멎져요 다이쁘네요
Eun ja Lee : 샘!~
루비통신발 지금 입고계신 옷과도 잘어울리겠는데요
샘의 패션감각에
감히 한마디 했습니다 ^^

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
sc j : 진짜 문신 돼지새기들 명품 입지좀바르 메이커이미지 떨어지게 돼지새기들이 먼 명품을 입고 처다녀
l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ : 대비가 뭐임 데뷔도 아니고
승띵이 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
k ill : 아직도 디퀘를 ..입는구나.
파란핫도그 : 단이 아니곸ㅋㅋ 댄이요 학교는 파슨이 아니고 파슨스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다
큭큭TV : 편집 대박입니다 멋져요
SBS그것이알고싶다 : 짭이야기보다 이런 명품브랜드얘기가 더 재밌네영
안녕경빈아 :

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
비글 : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??

... 

#디스퀘어드신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,480건 1 페이지
게시물 검색