싱글매트커버추천

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 6회 작성일 2020-09-26 15:03:41 댓글 0

본문

유튜브 최초 호텔식 매트리스 커버 리뷰 ㅋㅋ 17900원에 매트리스커버 +베개 커버2장 사은품까지!

#매트리스커버#베개커버#프로텍트어베드
나혼자산다 : 가격 싸네요 ㅌ 저고 봄 맞이좀 해야겠네요~
호야 : 가성비 완전 개이득이네용...ㄷㄷ

매트리스 방수커버 l 침대 전문가가 생각하는 - 사용시 주의사항 - 과연 좋은것이가 ? 아님 나쁜것인가 처음 얼굴공개한 동백오빠 어색하기만한 촬영 1#침대의 모든것 방수커버편

안녕하세요 3마리 강어지 -봄비(코카) 담비(코숏) 나비(코숏)을
키우는 집사 동백오빠입니다 !!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
본업 : 침대관리사 (케어)
수년동안 하면서 받은 질문들 그리고 궁금해하시는점에 대해
현장에서 보고 느낀점에대해 자세히 성명해드릴게요
---------------------------------------------------------------------------------------------------
처음 영상을 찍다보니 말도 조리있게 못하고 어색하기만해서
영상 밑 설명 글에 좀더 자세히 적어드릴게요

방수커버 - 일단 위성적 사용이가능하다 !!
단점 1 : 매트리스 전반적 습기가 많이 찬다
방수커버같은경우 5면을 감싸는 커버 6면을 감싸는커버가있다
6면은 거의 교체를안하시고 사용하시는분들도많으시고
방수커버라는 위생적느낌으로인해 방수커버위 패드만 세탁하여

방수커버는 항상 씌워져있는경우가 많아요 (관리가 안됨)
그럴경우 습기가 많이차고 매트리스 자체적 위생이 좋아지지가않습니다
- 보통 토퍼가 문제가 생기나 2중열처리 안된 스프링의 매트는
스프링도 녹이 생겨요 -

단점 2 : 내가 생각하고있는 매트리스(토퍼)의 포근함 그리고 경도가 달라진자
매트리스위에 커버를 한장 두장씩 씌우다보면 매트리스(토퍼)의 본연의 경도가 달라지므로 고가의 매트같은경우 그 값어치를 못하는 경우가 많고
방수커버는 더욱더 심합니다

동백오빠의 생각 - 반려동문 그리고 소변을 가리지 못하는 아이들을 키우는
가정은 추천 하지만 자주 환기가 필수적

그외 가정은 가급적 방수커버를 씌우는걸 비추천해드려요

그리고 매장방문시 손으로 그리고 누워보고 하실때 커버가 씌워진걸 만지고 누워보시나요 ??? 절대아니에요

그리고 광고에서두 커버를 씌워서 광고하나요 ?? 절대아닙니다
그냥 커버없이 사용하셔두 괜찮으세요 ^^

단 화이트톤은 색 변질이있기때문에 얇은 커버를 추천해드려요

BGM

Song : HEMIO - Dream
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music promoted by DayDreamSound :

촬영 : 갤러시노트8
조명 : 아이폰7 후면 라이트 ( 급하게 찍다보니 )
편집 : 프리미어프로

#침대 #매트리스 #방수커버 #매트리스방수커버 #침대관리사 #수면관리사 #건강관리사 #아토피상담사 #매트리스관리
토익천재 :

이 분은 방수커버 사용하라 하는데 누가 맞는 말인가요
조환희 : 좋은 말씀 감사합니다! 궁금했던 부분 해결됐어요. 근데 노래소리 너무 커요 ㅠㅠ
임준성 : 대부분이 방수커버 많이있어서 뭘로 검색해야 얇고 통기성 잘되는 커버를 찾을 수 있죠?
KAKAOH99 : 천연 라텍스 매트리스인데 옆부분이 통풍이 잘 되는 소재면 방수커버 사용해도 되나요??
SJ : 진드기먼지 청소기 모델명 알수있을까요.
저도 구입해서 매트 청결하게 관리하고싶어서욤
최주희 : 항상감사합니다 어휴 미남이십니다 유기견봉사를 항상너무수고하시고 정말복만이받으세요 천사십니다 항상건강하세요
김문근 : Bgm 슬퍼요..ㅠㅠ
Chru K : 형님 이야기하실때 bgm사운드만 약간 줄이시면 훨씬 얘기집중될것같아요 오늘도 좋은영상 감사하고 코로나 조심하셔요!!

거실 매트리스 추천 센스맘 투사이드 솔직 리뷰 (활용, 청소, 커버, 관리 팁)

오늘은 소파보다 바닥이 편하신 분들을 위한 꿀템!
#센스맘신제품 을 #협찬 받아 소개해드릴게요♪

가족들 모두 초기 모델부터 홀릭중인 #센스맘에어매트리스후기 와

소프트폼+하드폼 구성의 양면 사용으로 활용도가 더욱 높아진!
#센스맘에어매트리스투사이드 의 사용기가 궁금하시다면,
영상 끝까지 봐주세요!

우리 모두 함께 오늘밤도 꿀잠하자구요 :D

센스맘 에어매트리스 투사이드 ▼▼▼
https://www.sensemom.com/goods/goods_view.php?goodsNo=112

[본 영상은 센스맘의 지원으로 제작되었습니다]

#센스맘 #센스맘신제품 #센스맘투사이드 #매트리스추천 #매트리스리뷰 #바닥매트리스 #바닥매트리스추천 #센스맘에어매트리스
mintaeng김민탱 : 추천영상에 떠서 들어왔어요! 저보다 훨씬 리뷰를 잘하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 보고가요
김혜영 : 제가너~~무갖고싶어서! 구독누루고갑니다
뽀써이 : 투사이드에 매트리스 오래 못써요? 10년이상 가능한가요?
소소SOSO : 집콕하는 시간이 늘어난 요즘! 좋은 제품 추천 감사해요 ㅎㅎㅎ
매트리스 위에 토퍼로는 물론, 거실에서도 뒹굴생활 문제 없겠어요!
만두방부제 : 여태 숙면 못취해서 해뜨는거 보다가 영상 재생ㅠ 꿀정보에욥
이상구우 : 여름에 거실용 매트로 진짜 좋을것같네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다^^
White truffle chips : 요즘 광고 많이 보이던데 고민이네요~ 리뷰 찾아보는데 혹합니당
아이감자 : 우리집도 거실에서 사용할 편안한 매트가 필요한데 말이죠~~~
오미경 : 오우.양면이라니.훌륭하내요.ㅋ시원해보이고.여름에쓰기좋겠어요~^^
minos New : 소개 감사합니다.

... 

#싱글매트커버추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색