주걱

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 19회 작성일 2020-10-20 14:52:40 댓글 0

본문

쁠리의 주걱 먹방 요청많았던 엽떡먹방 (거의 Full버전 급! 토크5% 먹기 95%)

#쁠리먹방 #주걱먹방 #엽떡먹방

쁠리의 주걱먹방의 반응이
많은 플랫폼에서 화제가 되면서
특.별.히 가장 요청 많았던 엽떡 먹방 을 준비했습니당!

그동안의 먹방 영상 대비 토크가 굉장히 적고
먹는 장면의 비중을 굉 장~~~~히 많이 늘려서 편집했어요!
즐겁게 시청해주세요 ^0^!

+)방송용 캠으로 녹화하고, 인코딩 과정에서
음질 관련 이슈가있어, 일부 음질이 현저히
낮게 들릴 수 있습니다. 양해 부탁드려요! ㅠ_ㅠ

Contact▼\r
alwl1047@naver.com\r
\r
Instagram▼\r
https://www.instagram.com/_swanly/\r
\r
AfreecaTV▼ \r
http://bj.afreecatv.com/alwl1047
Today is 쁠리 : 안녕하세요 쁠리에요❤ 주걱먹방 좋게 봐주셔서 감사합니다.시크릿 슬림 디엠이 정말 많이오는데 5/18일부터 20일 단 3일간 제가 공동구매 진행합니다.자세한 내용은 제 인스타그램에 업로드 해드릴께요 조금만 기다려주세요 그리고 입고있는 옷은 제이먼트 입니다. 렌즈문의도 많은데 유튜브로 조만간 업로드 해드릴께요
다윤DaYoon : 10:00 넘 기여버여
데이프라이 : 개이쁜데;;
박유빈 : 이쁘길 포기 했겠냐 ..얼굴로 먹고 사는앤데
이수지 : 전 엽떡시켜도 5분의1밖이못먹는데 14살이라그런가 ㅎ 대단하셔용...♥
졸부 : 나르샤 닮으셧어욥
심유정 : 잘먹어서 더 이뻐보이는데
쥐순이 : 여캠 먹방 안보는데 이건 자꾸 보게 되네 이번기회에 먹방 하세요 언닝
개잼다 : 졸라먹기싫어하는게보임
민스터 : 쁠리 언니 단무지 입에 물고 있을때가 가장 귀여워용♥

우드카빙 / 짜투리 나무로 만든 주방도구 / 나무주걱 / 시골생활

소나무피죽으로 일주일 간 주걱과 숟가락을 만들었네요~
조각도로 깍고 갈아서 만든 주방도구~!!

오래토록 사용할 수 있을 것 같네요,,,
찐아그녜스 : 남편 분은 어느 별에서 오셨대요?
농사면 농사, 뭐 하나 못하는 게 없네요
손재주 또한 놀라울 정도로 잘 만드시고...
어여뿌네요!!
meejung kim : 구매하고 싶어요
Lydia Impact : 두분 천생연분 이십니다~♡
ᆢ오후 : ㅎㅎ
잘 봤습니다.
광고...실수로 스킵;;;;^^빼고는, (ㅋㅋ)
나머지는. 끝까지 본답니다.
자작나무 숲도 보여 주시고
햇살도 새소리도 노랑 냥이도
나무 숟가락도 ...사랑스러워요^^
Jade JJ : 오~정말 잘 만드셨어요! 피죽이라는것도 알게되고, 간단한 생활도구는 만들수 있다니 흥미로워요. 고마워요
미송 : 나무 창고는 세상에 하나뿐인 것 같습니다. 나무 창고가 있는것도 신기하지만 예쁘기까지합니다.
예술가시구나. 뒤집게 탐난다.
박Sun : 이런 섬세한 작업까지 하시다니 놀랐어요 영상을 보다 두분은 천상 시골에서 자연을 벗삼아 살 수밖에 없는 사람이구나 싶었습니다 부부가 같은 눈높이로 산다는 것은 진정한 축복이 아닐까요 그저 부럽습니다 그리고 나무접시 매우 예쁘네요 ^^
정혜랑 : 무슨 기름을 바르는지 궁금하네요?
박인희 : 생활 이 예술 입니다, 감동 감동!!
봄봄 : 직접 만든 숟가락으로 밥을 먹는 기분은 어떨까요.
천천히 먹게될거 같아요~
우드카빙 키트는 비싸고
뒷산 산책할 때 할 만한 나무있나
눈여겨 봐야겠네요.
애들 쓰던 조각도 오래 보관하다
최근에 버린거 같은데 ㅎㅎ

[Satisfying video] 넋놓고 보는 영상 - 느티나무로 주걱 만들기

#우드카빙 #넋놓고보는영상 #나무주걱

안녕하세요. 한스아저씨입니다^^
오늘은 넋놓고 보는 영상 - 느티나무로 주걱 만드는 과정을 담은 영상으로 찾아왔어요! 가만히 보고 있기만 해도 기분좋아지는 영상을 보시면서 좋은 하루 되시길 바랄게요 :)

한스아저씨 손으로꼽작여목공학교 블로그
https://blog.naver.com/1638pig

혹시 영상을 보시면서 궁금하신 내용이
있는 분들은 댓글로 남겨주시길 바랍니다~
한스아저씨가 바로! 답변드리겠습니다~~
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 :D
파파스트리 : 주걱이 3개정도가 나오는건가요?
목공간 : 밴드쏘날 몇미리로 오리나요?
슬록 : 끝난거임요?

... 

#주걱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색