슬리핑팩사용법

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 6회 작성일 2020-06-28 13:58:04 댓글 0

본문

[지름신각] 찰떡 피부 만들어주는 슬리핑 팩 REAL 6시간 수면 후기!!

★딩고 뷰티 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCMWj...
뷰티에 관한 모든 것을 알고 싶다면 지금 바로 딩고 뷰티 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘Beauty 101 :: 뷰티팁 총정리
https://www.youtube.com/playlist?list...
↘싹쓸템 :: 이건 꼭 사야해
https://www.youtube.com/playlist?list...
↘지름신각 :: 내 지갑을 위협하는 뷰티템
#딩고뷰티 #지름신각 #띵곡메이크업
딩고 뷰티가 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
ᄏ난이는 곧휴가철 : 이효리님 닮으심
이지영 : 요새 딩고거의 안나오네 무슨일있나?
*예연 : 집에 있는데 저건 오바고 가격에 비해 괜찮아요
Keana Badi : 노숙자는 쫌 선넘었다...
정지현 : 이 모델언니 이효리 닮았어
제한 : 서울역 노숙자는 너무하지않았냐 모델분도 기분나쁠것같고 노숙자분들에게도 무례해보이는데?생각은 하고 쓰는건지?
spj s : 이거쓰면 진짜로 피부 하애져요?
ᄀᄆᄌ : 어떻게 불딱 키자마자 바로 일어나시징...
이시대에변비들이여 : 자고 일어나니까 팩이 하얘지네..!!
n j : 언니 옆으로 다 삐져나가서 자는데 배게에 묻는게 이상한거 아닐까요??

ENG) 효과보장! 다음날 피부가 새로 태어난다 'Night Secret Care 3-STEPS' | 뷰티클라우드 유나 UNA

여러분! 중요한날을 앞둔 전날밤, 피부 어떻게 관리하세요?
How do you take care of your skin on the night before special events?

보통.. 마스크팩 붙이는게 거의 다죵?ㅎㅎㅎ
Usually… you would just put a face mask..

문제는. 이뻐질려고 붙인 마스크팩인데, 팩마다 성분이 천차만별 이다보니.
오히려 피부가 뒤집어 진적도 있고.
But every face mask has different ingredients. It can even break you out instead of making you pretty.

아님 그닥~ 효과를 못보는 경우도 있구요?
Or sometimes, you don’t notice much difference.
(저는 중요한 인터뷰때매 붙이고 잤었는데. 아침에보니 없던 뾰루지가….ㅠㅠ)
(One time, I used a face mask before the important interview and got a pimple the next morning L

그래서 오늘은.
트러블 위험은 없으면서!
다음날 피부가 드라마틱하게 살아나는 제 노하우를 알려드리려 해요~
So today, I want to share my dramatic skin care know-how without the risk of break out.

바로 ‘나이트 시크릿케어 3단계’ 인데요.
It’s called ‘3 steps night secret care’.

심지어 집에있는 크림 하나면 된답니다~!!
All you need is a cream that you already have!

궁금하시죵?ㅎㅎ
Aren’t you curious?

그럼 지금부터 영상 즐겁게 감상해 주시구요
Please enjoy my video from now on.

유익하셨다면
구독, 좋아요도 꼭! 눌러주세요~
Make sure you click like and subscribe if you think it was helpful

구독은 사랑입니다..^^ 헷
Subscription means love … ^^ hehe

www.beautycloudskincare.com
www.beautycloudmakeup.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그 blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
saltanat minbaeva : 정말 믿으면서 다 들어요?
사랑스러운 유나씨 행복한 하루 되세요 ❤
석환희 : 세안밴드어떤거에요????
Lee Jiri : 피부 부럽네요.
저는 폼클렌져를 쓰면 너무 건조해져서 피부가 쓰라렵고, 빨갛게 변해서 클렌징밀크쓰거든요.
필링은 더더욱 못 해요.
피부장벽이 무너져서 필링하면 트러블나더라구요ㅠ
대신 2번째 수분팩부터 모델링팩 해볼게요.
감사해요!
후안질베르토 : 크림팩 완전 꿀팁이예요!!모델링팩도 사서 해봐야겠어요~^^
Lee Uyen Dinh : Can u make vid about large pore and black head :((( Im getting crazy with these problem. Thanks from VietNam
도연 : 이거 맨날해도 되는거예요?각질정리 빼고 2,3단계만요!
콩이 : 저런피부면.. 씻을만하겠다
모델링팩좀 추천해주세여~
진정+수분+쿨링감
바니바니 : 라로슈포제 시카크림 있는걸로 해봤는데~ 크림이 물에 1도 안섞여요ㅠ 해보실분들 참고하셔용 넘 꾸덕한 크림은 물에 안섞이네요~
김윤빈 : 저도 관리해보려 하는데.. 모델링팩 자주해도 되나요? 한달에 몇번정도 해야하죵..ㅠ?
374 29 : 일주일에 두세번 하나요?

... 

#슬리핑팩사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색