공차가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 6회 작성일 2020-06-29 07:56:52 댓글 0

본문

널봄vlog) 공차 알바생이 알려주는 공차 주문하는 법 [음료 고르기/사이즈 선택/ice&hot/얼음과 당도 선택/토핑추가/take out&매장/할인&적립/공차 알바 브이로그]

안녕하세요 널봄vlog입니다 ◡̈ఇ

공차 주문하는게 부담스럽다고 느끼시는 분들도 많고
밀크티 말고도 많은 종류가 있는데 잘 모르시는 분들도 많아서
조금이나마 도움이 되고자 열심히 만들어봤어요 ... ㅎㅎㅎ
(진짜 열심히)

저도 처음 공차 알바할때 주문받는게 너무 어려워서
유튜브에서 공차 주문방법이나 메뉴들에 대해 보면서
미리 공부를 하고 갔는데 많은 도움이 됐었거든요 !!!!
그래서 누군가 공차에서 알바를 시작하게 된다면
제 영상을 보시고 도움이 되었으면 하는 마음입니둥 ?

우선 주문하는 법에 대해서만 말씀드렸고
메뉴와 추천에 대한 자세한 설명은 다음 영상에서 한번
만들어볼게요 !!! 그전에 궁금한거 있으시면
댓글 달아주세요오 ~~~~~~~ ?

#공차 #공차주문법 #공차메뉴
배고프다 : 타로밀크티 + 펄 2번추가 는 얼마인가요?
은슬 : 알로에추가 비용 얼마인가요..?
화이트 펄 추가 얼마인가요?
케이팝과몰입 : 공차는 매번 주문할 때마다 떨림
아스핀Aspyn : 펄을 1번 추가 할 수 있는데요 2번 추가할 수는 없나요??
김하경 : 저 13살 인데용 내일 친구랑 공차먹으러 가는데 어린이입맛 먹을거 추천해주세요!!
김성민 : 펄은 최대 몇번까지 추가할 수 있나요~?
송예준 : 제가 공차가서 망고요구르트에 얼음 , 당도 를 다 얘기를 햇는데 얼음을 안주셔서 '이 음료는 얼음안들어가는건가 ?'하고 쪽팔려햇었는데 이 음료는 얼음이 안들어가나요 ? 그리고 얼음이 안들어 가는 음료는 어떤게잇나용 ?
hhh헬로우 : 혹시 공차 무인주문기에서 기프티콘이나 공차 디지털 상품권 사용이 가능한가요 ?
사람 : 혹시 펄만 포장이 되나요?
삐삐 : 뚜껑 덮어주는거 말고 씰?로 씌워주는것 뭐라고 하죠? 씰 맞나요?

900원 밀크티 VS 공차! 가격이 4배차이... ㄹㅇ솔직하게 비교먹방 ㅣ 버블티먹방 Bubble Milk Tea MUKBANG

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

*문의
nareum@sandboxnetwork.net
melody30400@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*편집문의
90sun93@gmail.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429

*BGM
달달한아이들
- Fall Picnic
평범한 피아니스트
- 밤새 마시고 숙취와 함께 바라보는 새벽의 풍경
- 이른 새벽의 산책 - B 작곡
- 널 보러갈 땐 하늘도 예뻐

*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.
[Nareum_TV] 나름TV : #좋아요와구독은사랑입니다♡
#인스타 nareum_tv
#제가공차의 그린밀크티를 말차로생각을하고잘못주문했어용!!ㅜ참고부탁드려영ㅜㅜ흑흘

당도는 두 브랜드 모두100%!로통일했어요
1.크기-차얌기본은M,공차기본은L
2.펄-차얌의 펄은 뭔가 매장에서 펄 실패한것을.. 잘된것과 섞어서 넣어주신 느낌..? 한잔에 딱딱함과 부드러운펄.. 2가지있었어요...마감때가서그러나..

3.맛- 가격빼고 본다면 전체적으로 차얌이 연해요~!
공차는 가루로 맛을 냈다하면 차얌은 티백으로 잠시넣었다 뺀듯한 연함? (그정도로 느끼게끔 연하다는거예용)

4.펄의양-차얌의펄추가2(600원)=공차펄추가1(500원)

가격빼고 음료의 맛을 비교를 하면 공차가 나아요!
펄은 정말로 매장에서 잘못 조리했다 생각하기에 우열을 가릴수없구요.

저는 1잔을 사먹더라도 공차를 먹을것같은데, 지인의 평은 차얌이었습니다.
이유는 가격을 생각하면 차얌을 못이긴다 생각하고 가격대비 맛이없지는 않은 편! 이기에 라고합니다

"가성비"로 친다면 차얌 승! 사람마다 주관적이니 참고정도로만 해주세욥!!!

차얌은 다음엔 다른 지점에서 한번 더 도전하려구용!
love sw : 차얌... 개맛없는데... 차얌 타로 한 입 먹고 버림... ㄹㅇ 누가 공차 타로 5분 동안 입 안에서 묵힌다음에 다시 뱉고 냉장고에 넣어놨다가 나한테 먹으라 하는 느낌임
뚜뚜프렌즈 : 공차는 가격적인 부분에서 비싸긴하지만 맛도 가격만큼 하기때문에 가격감안하고 계속먹게 되요!! 최애가 공차에요
가응 : 저희동네 차얌은 제가 라지를 시키려다 실수로 스몰로 시켯는데 기계여서 돈 더안받으시고 라지로 해주셨어요ㅜ 펄도 기본인데도 꽉꽉채워주시고 뚜껑이 볼록해질때까지 넣어주셧어요ㅜ900원밀크티는 맛없는데 다른건 가격에비해 괜찮고 맛있었어요❤️
이솔_ : 저는 차얌이 ㄹㅇ존맛이요ㅠ❤️❤️❤️❤️공차같은 경우는 많아서 느끼하고 잘 못먹겠단데 차얌은 양도 적당하고 맛있어유ㅠㅠㅠ❤️❤️((공차도 물론 좋아요!!!?
hottest love : 챠암은 흑당이최고
핑크토끼 : 귀여운 나름♡
프릭션볼 : 흑흑 공차 그린밀크티 내 최애인데... 슬프네여
강아현 : 어쩐지 차얌 타로밀크티 먹었는데 고구마 맛만 나더라...나만그런게 아니였군영
김 가 현. : 저는 차얌 존맛이더라구요... 학교 앞에 공차랑 차얌 둘다 있는데 차얌만 가요
물론 공차가 더 맛있지만.. 너무 비싸유ㅠ

... 

#공차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색