떡볶이배달

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 4회 작성일 2020-07-31 14:56:41 댓글 0

본문

프랜차이즈 떡볶이 배달전문점 사장님도... 결국.. 이런 선택을하네요 ㅜㅜ

그래도 .. 뭐라도 하나 찍어왔습니다... 이런 열정에..좋아요를 일단 누르고
댓글로
정 ~ 쓸거 없으면.. 어제 있었던 일이라도 써서..
허접한 영상에 축복을 주소서...
굥굥튜브 : 그래도 .. 뭐라도 하나 찍어왔습니다... 이런 열정에..좋아요를 일단 누르고
댓글로
정 ~ 쓸거 없으면.. 어제 있었던 일이라도 써서..
허접한 영상에 축복을 주소서...
댕댕이 : 요기요는 수수료가 엄청 비싸죠?
리미스터 : 제가1200매출에 500냄겨먹는데...
요샌 그매출도 안나오지만...
JH L : 요즘.. 매출이 안드로메다로 추락합니다...ㅠㅠ
리미스터 : 아니 근데 매출이 일일 50인데 수익이 최저시급정도됀다고요..? 700수익은 올려야돼는거아닌가요? ;;
근데 깃발 3개꼽나 1개꼽나 같은매출인건 왜그럴까요 서울인데... 보통500미터사이사이에 꼽나요?
정담마카롱 : 집에는 잘 들어가신건가요? 스쿠터로 위험한데요~
사기꾼배씨 : 역시 대한민국은 주식과 부동산 만이 답입니다 좌파 우파할거 없이 주식 부동산 엄청 해먹었고 하고 있죠....
이선 : 오랜만이에요....저희는 여름철 장사라 바빠서 잘 못찾아욌네요...궁금했어요
백숙가게라.여름끝나면 힘든시절이 오는데 자주 올께요
몬스터 jyj : 이 새벽.. 아니 아침에 ㅋㅋ 잠좀 주무세요 그러다 죽어요~
신순화 : 저도 샵인샵으로 떡볶이 추가해볼려고 하는데 영상 보고 우울해졌네요 ㅜㅜ

(ENG) 우리가 시켜먹는 떡볶이 이렇습니다. (주문-조리과정-배달)

#떡볶이
안녕하세요 큰돼집니다!
여러분들 떡볶이 엄청 자주시켜드시죠!!??
가격도 착하고..집에서 만들어 먹으면 그 맛도 안나고!!!!!!
오늘도 엽떡이다~~오늘도 신전이다~~~~하실텐데,
그 떡볶이들이 어떻게 만들어지는지 과정을 아시고 드시면 더 맛 있으실 것 같아서 모든과정으로 영상을 제작해봤습니다!!
또 음식에 관해 궁금하신게 있으시면 댓글로 남겨주세요!!^^

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 이렇게 설명 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 안녕하세요 큰돼집니다!
여러분들 떡볶이 엄청 자주시켜드시죠!!??..집에서 만들어 먹으면 그 맛도 안나고!!!!!!
오늘도 엽떡이다~~오늘도 신전이다~~~~하실텐데,
그 떡볶이들이 어떻게 만들어지는지 과정을 아시고 드시면 더 맛 있으실 것 같아서 모든과정으로 영상을 제작해봤습니다!! 또 음식에 관해 궁금하신게 있으시면 댓글로 남겨주세요!!^^
재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

Hi, all. It's big piggy!
Do you also get delivery Tteokbokki pretty often!!??
It's not that expensive.. and home-made ones don't taste so nice either!!!!!!
You might say you'll have Yuptteok or Sinjeon Tteokbokki today again~~
I thought you would enjoy your Tteokbokki better if you know how it's made,
so I took all the process in this video!!
If you have any question about any food, please leave a comment!! XD

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
mw j : 얼굴이비룡이아닌데...
김기철 : 분말 떡볶이 레시피는 안가르쳐 주시나요
10323이지현 : 그래도 맛있는건 어쩔수 읍다
원주민 : 이거보니까 학교앞에있는500 떡볶이 생각나네
하지만응 : 만드는거보니 라면끊이는거랑똑같네
이기영 : 엽떡 테이크아웃 하면 3000원 할인됨 그럼 11000원으로 먹을수 있음 ^~^
고려왕손 : 떡볶이는 국대 떡볶이
키라 : 어묵은 마지막에 넣는거에요 물 끌기전에 넣으면 다 뿔음
이강현 : 비룡님 이 영상만 몇번 봤는지 모르겠어욥 진짜 팬이에용 영상 올려주셔서 진짜 감사드려요 여기서 쓰셨던 떡볶이 분말이 어디제품인지 궁금한데 혹시 알려주실수 있으세요??

공유주방에서 떡볶이 장사로 배달 시장 매출 1등?!

매달 150만원씩 절약하는 배달장사사장님의 전략?!↓
아래 영상도 함께 보시면 좋을 것 같아 링크를 넣습니다.

어마어마한 매출을 내고 계신 달떡볶이 한재호 사장님께서 오늘의 주인공입니다!
입점한 지 10일 만에 일매출 100만원, 그 이후로 꾸준히 성장을 했다고 하시는데요!
사장님의 성실하고 열정적인 모습을 보면 달떡볶이가 어떻게 그렇게 잘 되는 가게로 성장했는지 이해가 되네요!
달떡볶이 강남점, 관악점의 성공을 거쳐 계속 성장하는 달떡볶이의 모습이 기대됩니다!
[달떡볶이] 한재호 사장님의 이야기를 시작합니다!

한재호 사장님이 운영하시는 배달의 민족에서 방문해보세요!
배달의 민족 ‘달떡볶이 강남점’ 방문하기 ↓
https://baemin.me/WHX69UVTc

배달의 민족 ‘달떡볶이 관악점’ 방문하기 ↓
https://baemin.me/ovNDQS9Ra

공유주방 '고스트키친' 개별상담 및 입점문의하기↓
https://bit.ly/3gN6TRS
평호 : 안녕하세여 혹시 체인 문의는 어디서 가능할까요
tory vic : 고스트키친 공유주방 광고네.ㅎㅎ
박범진 : 진짜 멋지네요! 유익한 정보도 너무 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
김혜민 : 매출대비 20% 수익..
정명훈 : 사장님의 진정성이 느껴지네요~
윤소영 : 헐 여기 개맛있음 ㅡㅡ
고재우 : 사장님 너무 멋져요ㅜㅜ
Yongmin Choi : 정말 끝까지 노력한 모습이 그려지는 영상이라, 저도 자극이 되네요. 응원합니다!!
jhun hip : 우와 멋지고 정말 굉장해요

... 

#떡볶이배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색