롱나시니트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:18:16 댓글 0

본문

충격결말! 나시.가디건세트/온라인쇼핑몰 8세트 리뷰

저는 뭐... 그러합니다..

#가디건추천 #쇼핑몰리뷰 #나시세트 #제목이스포일러

1.라임색 세트-드쥬히 (29,000원)
2.린넨 세트- 데이디데이 (10,900원)
3.루즈핏 세트- 육육걸즈 (26,900원)
4.롱가디건 세트- 세즈윅 (33,900원)
5.롱 저지 세트-마이바니 (36,000원)
6.뒤 여밈 세트- 에이콤마 (34,000원)
7.다홍색 세트- 핑크몬스터 (26,000원)
8.블랙 린넨세트- 쇼퍼랜드 (11,900원)

*기본템 흰티 리뷰

*여름맞이 필수템 쇼핑하울

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
d dd : 옷사면서 상세 페이지 뒤지느라 골머리썩고 막상 온거 받아봐도 기분이 영...
옷사고 만족스러웠던 적이 손에 꼽지...
JAmber : 같이 입으신 레더숏팬츠 정보 알 수 있을까요? 넘나 제 서타일... ㅠㅠ
김소연 : 맞아요!옷디쟌똑바로보여주라고!어깨다드러내고 누가 그렇게입고다니 냐고?실장님대박
j희 : 오 딱 원했던 리뷰에요
BK Yim : 단추는 진짜.. 백화점에서 산 옷이 한번 빨았는데 단추 떨어지면 그 브랜드는 다시는 안사요 진짜 짜증나요. 마감좀 잘 했음 좋겠어요.
더블유원 : 진짜 옷보러 왔지 모델 얼굴보러온게 아닌데..티보러 왔지 티밑에 입은 하의를 보러온게 아닌데..진심 답답 아휴
정이 : 전 진짜 티를 보러 들어갔는데 같이 입고 찍은 바지 악세사리 등 다 들어가있고 상세컷없는 쇼핑몰들 넘 많아요...ㅠ
심쿵지민 : 첫번째 연두 나시세트가 얼굴이 확 살아서 엄청 잘 어울려요 저건 꼭 사야지 ㅎ
도루묵 : 이건 뭐 썸네일이 다했네요. 포!스!작!렬!!
D D : 블라 나시가디건 9900원짜리도 리뷰해주세용! 카키색같은 잘 안사는걸루용ㅇ!!(가능하시면요 ㅎㅎ)

코바늘 펄 오프숄더니트/뜨기쉽고예쁜여름니트

구미경 : 처음으로 님 동 영상 보게 됏네요 옷이 너무 이뻐서 동영상보며 떠볼려구요 ㅎㅎ 근데 실 을 몇개를 사야하는지요?
구미경 : 실은 얾마나 구입해야 하나요.
배수빈 : 인견사그라데이션실로 뜰수있나요?66사이즈는시작코몇코정도하면되나요?
주인같은세입자 : 무니님 영상 잘 보고 있어요.
근데 이거 두 번째 한길긴뜨기 할 땐 코가 줄어드는게 맞나요?
전 왜 줄어들까요???
Daisy Peanut : Hola esta muy bonita la blusa con cuantas cadenas espesaste y cual es el numero de crechet quiero hacer la blusa gracias
영 : 무늬님 동영상보고 넘이뻐서 따라뜨려고해요.
오프숄더 퍼프소매요.
라라뜨개에서 면폴리 튜브사를 구입했는데 이실 세탁후에 줄어듦이 얼마나 있을까요?
게이지를 안내고 그냥 따라 떠도 될까요?
77사이즈입니당.
e. roh : 너무이뻐서 초보인데도 도전해봤어요. 시간이 오래걸려서 길이를 두단만뜨고 소매달고 더 뜨려다가 그대로입기로했어요. 딸이 크롭탑으로입으면이쁘겠다고 그렇게입겠다네요^^ 감사합니다 ♡
꽃사슴 : 같은 실이 품절이라
면폴리튜브사 아이보리펄 로 구매했는데..실 굵기가 같은가요?
뜨신것보다 굵은듯해서요..,
김소영 : 지금 뜨고 있어요~ 근데.. 그동안 영상보면서 무늬님 옷을 제가 몇개 떴는데 뜨고나면 사이즈가 좀 크게 나오더라구요;; 저도 77이라 그대로 보고뜨면 될텐데도 뜨는손이 달라 그런지 제가 감안해서 시작코를 줄여뜨는데도 옷이 크게 나와요ㅠ 그래서 .. 참고할수 있도록 옷을 다 뜨시면 완성작의 길이, 품, 소매길이 등 전체 칫수도 올려주시면 감사하겠습니다~^^*
희나리. : 오프숄더가 싫으면 어깨 연결해도 되나요?

요즘 하는 데일리 메이크업부터 요즘 입는 데일리룩까지 | 채경 X 브랜디 구독자 이벤트 진행✨

#브랜디 이벤트 참여 방법

"오직 예쁜 옷만 가득한 브랜디 이벤트 참여” , “브랜디 ID” , “당첨 안내 받을 인스타 ID or 메일” / '박채경' 이름으로 삼행시
를 포함한 댓글을 작성 해 주세요!

바이영/버튼 단추 브이넥 여름 긴팔티셔츠/블랙/free https://bit.ly/3fc8NcN
해쁘/슬림 끈 미니 뷔스티에 원피스/블랙/free https://bit.ly/2BE9zl4
해쁘/시스루 셔츠 블라우스/소라/free https://bit.ly/2P5nXpE
미우블랑/린넨 롱핏 밴딩 와이드 팬츠/베이지/free https://bit.ly/3glQlzC
코튼로그/떠나요 둘이서, 루즈핏 브이넥 니트/아이보리/free https://bit.ly/3gcfkW9
321g/A라인 린넨 롱스커트/베이지/free https://bit.ly/3hMTgSi
321g/러플 주름 반팔 블라우스/아이보리 https://bit.ly/3g8Aftm
피치모어/토파즈 로맨틱 나시/아이보리 https://bit.ly/3hKlGMU
반하리마켓/하찌 여리 브이넥 가디건/아이보리/free https://bit.ly/39JJi1u
부기샵/감성적인 하이웨스트 스판 슬림 일자 컷팅진/연청/M https://bit.ly/2BIJnWC

키_159
몸무게_46~47

instagram chaekyung_03
e-mail chaekyungworks@gmail.com
채경chaekyung : 0:00~11:36 메이크업
11:37 브랜디 소개
12:35 룩북 시작
13:20 구독자 이벤트 참여 방법
이하은 : "오직 예쁜 옷만 가득한 브랜디 이벤트 참여"
✔️브랜디 ID: gkdisrhdwn22
✔️이메일: gkdisrhdwn22@naver.com
✔️박:박수밖에 안 나와요 너무 예뻐서 ...
채:채경님 같은 딸을 나중에 낳게 되면
경:경사다 경사 !!!!

평소에 저의 최애 !!! 쇼핑앱인 브랜디와 채경님이 패션하울을 해주시다니 ... 정말 이번 영상은 몇번을 봤는지 몰라요

정말 옷이 채경님을 입은 것 같아요... 옷 스타일이 진짜 다 제 취향저격이에요✨ !!!!!
이번에 채경님이 입으신 옷들은 모두 여리여리하고 빈티지하면서도 모든 걸 갖춘 옷들인 것 같아요ㅠㅠ 룩북 자주 올려주세요 정말 ㅠㅠㅠ 채경님 룩북은 제가 100번넘게 돌려볼거예요 ㅠㅠㅠ 정말 옷 스타일,목소리, 미모 모든게 완벽한 .. 저도 꼭 다이어트 성공해서 이번 여름엔 채경님처럼 예쁜 옷 입겠습니다 !!

요즘 코로나로 밖을 잘 못나가고 있는데 하루빨리 코로나가 종식되서 예쁜 옷 입고 놀러가고 싶어요 :) 마지막으로 구독자들을 위해 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ! 앞으로도 계속 브랜디, 채경님 모두 응원할게요
aloha 11 : “오직 예쁜 옷만 가득한 브랜디”
브랜디 아이디: choi64
인스타 아이디: a_yeon_s
박채경으로 삼행시
박: 박수를 치세요
채: 채경언니가 등장했어요 에헤라~~
경: 경사났네
이지유 : "오직 예쁜 옷만 가득한 브랜디 이벤트 참여"
인스타 아이디:leejiyu0108
박:박터지게 이쁜 채경언니!
채:채광이 저절로나는 언니를 존경합니다
경:경고하는데 이렇게 이쁘면 반칙이예요!
옷 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
잉숭 : 브랜디 ID: kim040712
인스타 ID: yeonsu6860
'박채경으로 삼행시'
박: 박채경님은 수많은 유투버들 사이에서도 빛나는 학생 유투브입니다. 그런데 말입니다 몇일 전 .
채: 채경님이 경찰에 신고가 들어 왔다고 합니다 . 사람들의 여러 시선을 빼앗을 만큼 사로 잡았기 때문이죠 ..
경: 경고 입니다 !! 삐삐 이렇게 열심히 유투버로써 활동해주시는데도 경솔하고 겸손한 태도로 열심히 일해주시는 사기캐릭터, 채경님는 경고 ㅠㅠ

채경님 항상 존경해요 .. 진짜 우연히 첫 영상부터 지금까지 계속 쭉 영상을 보고 있는 평범한 학생들 중 한명인데요ㅠ 항상 이렇게 열심히 활동 해주시고 신경써 주셔서 감사해요 .잠깐 슬럼프에 빠졌을때에도 엄청 걱정했어요 !! ㅠㅠ 몸 건강 잘 챙기시고 원래 유투버라는 직업에 대해서 저는 해본적이 없어서 잘은 모르겠지만 여러 구독자분들이나 일반 사람들이 보는것과는 다르게 엄청 힘들고 신경쓸 일도 많고 힘든 직업이라는 것은 알아요 .. 그래도 채경님은 항상 팬분들, 구독자분들 ,친구분들 그리고 가족분들까지 다 챙길 줄 알고 정말 대단하신 분인거 같아서 정말 처음부터 좋아했어요 .. 고등학생이라는 신분에도 불구하고 말이죠 . 학생에다가 게다가 고2이신데 더 학업에 신경쓰고 고민 될 시기이신데도 유투브도 소홀하게 하지 않고 열심히 최선을 다해서 활동해주셔 항상 감사해요 . 저는 채경님 영상중 채경님께서 찐으로 웃으시는 장면이 젤 좋아요 .. 뭔가 괜히 저도 모르게 웃고 있더라구요 .. 그리고 이번 영상 퀄리티 완전 고퀄이에요 .. 옷 착용샷 부분 너무 신경많이 써주신것 같아서 고마워요 . 사실 채경님 메이크업 영상 보면서 저도 많이 참고하기도 하고 또 채경님께서 좋다고 하셨던 제품들 구매해서 엄청 잘 사용하고 있어요! 제 친구들에게도 이거 채경님이 쓰시는거다면서 엄청 좋다고 막 전파 시키기도 했구요 .. 채경님 진짜 항상 응원해요 긴 글 읽어주셔서 감사해요 ❤
띠ᄁᄃ : "오직 예쁜 옷만 가득한 브랜디 이벤트 참여"
브랜디 ID : jinh317
메일 : jinha4118@naver.com
박 : 박차고 일어날 만큼 힘든 일이 있더라도
채: 채(ㅔ)념하지 말고 함께 이겨나아가요 많은
경 : 경우의 수가 있지만 채경 님은 항상 좋은 경우의 수가 나오길 바라요.
나은이하세요, : 채경님은 매일 생각하는건데 진짜 메이크업과 옷을 자신에게 잘맞게 입고,하시는거 같아요
-stephanie;; Noelia : ✨
영영 : "오직 예쁜옷만 가득한 브랜디 이벤트 참여"
브랜드 아이디: hyhy8454
연락 이메일: helenhy3625@naver.com
채경님 삼행시❤

박: 박수가 절로 나온다..
채: 채경님 외모만 보면
경: 경이롭다는 말밖에 나오지 않는다..증말..❤
박유진 : "오직 예쁜 옷만 가득한 브랜디 이벤트 참여"
yjp8447
yjp8447@naver.com
박: 박수 치지 못하나!!
채: 채경's의 영상을 보아라
경:경이롭지 않은가...이런 유튜버 보았나... 눈이 부셔 못 본 다고...? 그건 나도 마찬가지

패션 영상을 찾아보다가 알게된 채경님>< 완전 제 스타일로 옷을 입으시네요 ㅎㅎ 정말 좋아요 앞으로 자주자주 오래 뵈어요 히히 좋은 영상, 이벤트 감사합니다 구독 좋아요 하고 가요❤

... 

#롱나시니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색