렉서스LS600HL가격

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 7회 작성일 2020-08-11 06:52:31 댓글 0

본문

[렉서스인증중고차] 렉서스 2015년 LS600hL(롱바디) 84,887KM

대표번호 1899-9337

블랙/시마모쿠
하정의 : 차 좋아요. 값은 얼마 ?

[카미디어] 렉서스 LS 600hL 맥가이버 시승 영상

이동 시간이 유일한 휴식인 회장님들의 우아한 휴식을 위해 뒷좌석이 특히 세심한 세단, 바로 렉서스 LS 600hL이다. 안락한 승차감과 넓은 공간은 기본이고 기순환을 고려한 머리 송풍구, 안마시트까지, '사업가의 로망'이 되기에 전혀 부족함 없다. 달리는 모습마저도 우아하고 당당하다. 가속은 묵직하되 부드럽고, 정지는 명확하되 사뿐하다. 세심하고 치밀한 렉서스답다. 여기에 친환경 하이브리드 시스템까지 탑재돼 뒷좌석의 회장님은 금전적인 이득과 함께 지구 환경을 지키는 뿌듯함까지 가질 수 있겠다
렉서스 LS 600hL의 이산화탄소 배출량은 185g/km다. 경쟁차종인 벤츠 S500은 292g/km, BMW 750Li는 220g/km, 아우디 A8 4.0은 222g/km다. 연비도 벤츠 S500이 8.0km/l, BMW 750Li가 8.2km/l, 아우디 A8 4.0이 8.1km/l인데 반해 LS 600hL은 9.5km/l로 가장 우수하다. 하이브리드의 힘이다. 다만 하이브리드이기에 트렁크가 적어졌다. LS 600hL의 트렁크는 268리터로 LS460이 510리터인 것에 비하면 거의 절반 수준이다. 친구 골프백은 친구 차에 실어야겠다. 렉서스 LS 600hL의 가격은 2012년까지 1억7930만원이었는데, 2013년부터 한미 FTA와 개별소비세 환원 등이 엇갈리면서 1억 8040만원이 됐다
명쾌한 자동차 저널 - 카미디어 www.carmedia.co.kr
LEXUS ES : 지금은 es350타고있지만 담에는 LS다 기다려
아씨 팬 : Ls500h더좋다. 1억8천ㅠㅠ 벤츠나m6사겠어요
gunfsd 13379 : 렉서스는역시 LS를타야됨
김승민 : eq900도 하이브리드 생겨야해
RingAbell : 정말 좋은차임에는 틀림없죠..디자인도 전모델보다 더 좋아졌구 .. 역시 렉서스는 실내디자인.승차감이죠..ㅋ

주행 중 정숙함'만' 1등! | 렉서스 LS500 AWD 리뷰 1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#Lexus #트윈터보 #AWD #시승기 #장점 #단점
노보스인더스트리 NOBOSSINDUSTRY : 안녕하세요 노보스인더스트리 노사장 입니다.
오늘 로딩되는 렉서스500은 한 달 전쯤 라이브로
맛빼기와 하체가 업로드된 차량이었는데
그 후로 다른 차량들이 줄줄이 리뷰가 진행되다 보니
좀 늦게 업로드하게 된 점 이해 부탁드립니다
그때 연속으로 올라갔으면 더 좋았을 건데.. 그쵸..?

암튼 오늘 영상 즐겁게 감상하시구요
내용을 보면 알겠지만 이차는 국내에서 타기엔 많이 부족하니까 ..
주위에서 누가 탄다고 하면 꼭 말려 주시기 바랍니다.
차주분께서도 많이 속상해하고 계시는 차량입니다. ㅋㅋ
이렇게 시원하게 리뷰를 할 수 있게 차를 협찬해주신 차주분께
다시 한번 감사 말씀드리면서
렉서스는 각성하고 더 좋게 만들어 주길 부탁드립니다.
그럼 즐거운 주말 되시고요 안전운전 행복한 주말 되세요^^
Canadiank5 : 모트라인 노보스인더스트리 뭔가 공식적으로 직원들이 지은 이름인줄 알았더니 노사장이 그냥 꼴리는데로 지은거였네 실망.. ㅋㅋ
Mcdonnell Douglas : 실제로 렉서스가 유럽 진출했다가 철수했죠 그래도 도요타는 잘 팔림 그렇다고 렉서스가 차 못만든다는게 아니라 차 좋은데 고급브랜드라는 이미지가 유럽에선 안먹힘 대체적으로 서양사람들 한테 동양 브랜드는 싼맛에 타는 이미지가 강하다 보니 아무리 플래그쉽을 내고 좋게 만들어봐야 서양사람들 한테는 안먹힘 물론 반일 감정이랑 별개로 말하는거임
king toni : 주둥이 인정 ㅋㅋ
초당대학교 두부제조과 : 기술력 정말 대박이다.
Bigtory 93 : 신형 G80 보고 왔는데 g80이 오징어처럼보이네 ㅋㅋㅋ
LU CALIFORNIA : 너무너무 정직하게 잘리뷰해주셨네요 ㅎㅎ 출렁거리고 먼가 깔끔하지못한 하체가 확실히 독일고급차들과는 딴모습이죠 소음도 생각만큼 조용한것도 아니고 엔진소리 들어올꺼 다들립니다 ㅎㅎ
적토마 : 설득력 강한 표현력입니다
안타봐도 뒤가 다 털리는 느낌알겠습니다
감사합니다 그들이 얍샵하거나 등신이거나
요즘은 두가지 다 합니다
ᄉᄋ ᄋᄆ ᄃᄌ구 : 노사장이 욕하는거 보니 이 차에 더 믿음이 ^^
뎀자룡 : 제네시스 g90보다 프레임이 못하다는건 충격이네;;

... 

#렉서스LS600HL가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색