50대명품시계

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 7회 작성일 2020-08-11 06:57:02 댓글 0

본문

아빠시계 추천 10선! 현실적인 가격대의 어버이날 선물을 준비해보자

안녕하세요 덕이입니다!

어버이날, 아버지께 시계를 사드리고싶으신분들께서

정보를 찾다보면 상황에 맞지않는 추천들이 많습니다.

물론 그 가격대의 선물도 필요한 순간이 있겠습니다만

조금 더 현실적인 가격대를 원하시는 분들을 위한 시계를 추천드립니다!

10만원대부터 100만원대+@까지 시계 열개를 추려보았습니다.

이제 아버님들을 시계덕후로 전도해드릴 시간입니다

*본 영상에서는 특정 링크나 구매처를 안내드리지 않고있습니다.
*본 영상은 어떠한 제작지원을 받지않았습니다.

매주주말저녁 시계이야기를 업로드합니다!

[채널 구독하기] https://bit.ly/2IknIG3
[인스타그램] https://www.instagram.com/overthewatchtv
[구독자 시계리뷰 제보하기] : otwatch2018@gmail.com

#시계 #아빠시계 #어버이날선물
오버더워치TV OvertheWatchTV : 유익하셨다면 부탁드립니다
9wiha : 아버지한테취향먼저물어보길..
내눈에이뻐보여서사드렸지만
조금차시다가 안차시길래
여쭤보니
아버진 36mm에 얇은시계를좋아하셨음..ㅜ
최원석 : 아버지께서 알마니 시계를 20년 가까이 차고 계시는데 이번 환갑때 하나 해드리려구요
유일무이한 현실적인 추천이 정말 도움 많이 되었습니다. 시간 여유가 좀 있어 총알 모아 론진으로 가볼까합니다.
도움 주셔서 진심으로 감사 드립니다^^
sarada : 프레드릭콘스탄트 제품이 어디서 30만원대죠? 조마샵도 관부과세 제외해도 50만원대 국내 최저가도 60만원대인데 ㅠㅠ
ws Y : 아버지 시계 추천으로 파텍필립 뭔데ㅋㅋ 막던지네
speaker god : 원래 끓지도 않으면서 넘치는 설익은
인종들이죠~

시계를 제 인품으로 생각하니 그런 미개한 개념없는 행동.
답이 없죠~
여기방 : 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
응슷응응슷응 : 눈이 높아 똥송합니다
가성비 만세
홍진호 : 역시 프레사지 넘넘 예쁜것 같아요!!
진덕배 : 태그호이어는 어땠을까요?

2020년에는 나만의 시계를 가져보자! 가격대 별 시계 총정리 [피터튜브 Petertube]

채널 1주년~! 구독자님들 감사합니다~!!

1~100만

지삭 지얄오크 GA-2100-1A1
45.4mm 200m방수
120,000원

세이코 세이코5 SRPD55K
42.5mm 100m방수
430,000원

티쏘 르로끌 파워매틱80 T006.407.11.033.00
39.3mm 30m방수
700,000원

해밀턴 카키필드
H70455133
38mm 100m방수
790,000원

100~200만

프레드릭 콘스탄드
FC-303MC4P6
40mm 60m방수
1,536,000원

200~300만

론진 하콘
L3.782.4.76.6
43mm 300m방수
2,100,000원

오리스 애커스
01 733 7730 4135-07 8 24 05PEB
43.5mm 300m
2,250,000원

300~400만

그랜드 세이코
Sbgv225
40mm 100m방수
3,150,000원

론진 부엉이
L2.629.4.78.3
40mm 30m방수
3,320,000원

태그호이어 까레라
WAR201C.BA0723
41mm 100m방수
3,550,000원

400~500만

튜더 블랙베이58
79230N
41mm 200m방수
4,690,000원

500~600만

IWC 포르토피노
IW356523
40mm 30m방수
5,800,000원

600~700만

파네라이 루미노르 마리나
로고 3데이즈 아치아이오
PAM00776
44mm 100m방수
6,330,000원

오메가 다이버300
42mm 300m방수
6,500,000원

그랜드세이코 스프링드라이브
SBGA375
40mm 100m방수
6,750,000원

롤렉스 오이스터 퍼페츄어 39
39mm 100m방수
6,910,000원

브라이틀링 수퍼오션 헤리티지 B20
UB2010121B1S1
42mm 200m방수
6,930,000원

700~800만

오메가 아쿠아테라
41mm 150m방수
7,200,000원

오메가 문워치
42mm 50m방수
7,300,000원

800~1000만

오메가 다이버300
옐로우골드 콤비 러버
42mm 300m방수
8,100,000원

롤렉스 DATEJUST 36mm
36mm 100m방수
9,980,000원

1000만 이상

롤렉스 데이트저스트
다트로듐 텐포인트
41mm 100m방수
13,950,000원

바쉐론 콘스탄틴 오버시즈
4500V/110A-B128
41mm 150m방수
25,800,000원

바쉐론 콘스탄틴 오버시즈
듀얼 타임
7900V/110A-B334
41mm 150m방수
31,300,000원

롤렉스 데이토나
40mm 100m방수
42,360,000원

롤렉스 데이데이트
40mm 100m방수
45,820,000원

감사합니다. 더욱 열심히 하겠습니다.

17:43 BGM 라온 - 오후2시맑음

광고 \u0026 협찬 \u0026 그 외 문의:
ashkew777@gmail.com
Hyuck Jun Kwon : 20대 후반 남자인데... 테그호이어 까라레라 데이데이트..... 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ.... 하지만..가격이...만만치 않네요... 그 밑 버전으로 해밀턴 데이데이트로 할까.. 고민중이네요
May Yin : 영상 잘 보았어요. 딱 제가 이쁘다고 사진 캡쳐해둔 모델들이 나와서 신기했어요^^. 여자 시계도 조심히 추천 부탁드립니다~
이주영 : 시계 죄다 43mm 이하 제품만있네요..ㅋㅋ44mm 이상제품도 올려주세요.
Ian Jang : 20대 중반 때 태그호이어를 정말 갖고 싶었었고 결국 29살에 태그호이어 아쿠아레이서를 100만원 조금 넘는 돈을 주고 샀습니다

5년 가까이 착용하다가 30대 중반이 되어가며 롤렉스가 눈에 들어왔고 서브마리너 16610모델을 저렴하게 800만원에 구해서 착용중입니다

초딩 시절 부터 시계를 너무 좋아해 카시오 세이코 등을 대학시절 까지 줄곧 차왔는데 항상 시계를 업그레이드 하면 왼손목에 신경이 많이 쓰이더라고요

지금도 반 년 정도 섭마를 차니 이제야 제 시계같고 왼손의 부담도 줄어듭니다

20년이 넘는 시계 생활 동안 한 번에 하나의 시계만 소장하자는 마음으로 왔는데 5년을 차온 태그호이어 만큼 롤렉스도 앞으로 오래도록 찰 것 같고 함께할 시간들이 기대가 됩니다
곡충인 : 넘 전확히 찍네요
예나지금 : 론진, 파네라이도 이쁘지만
그랜드세이코 실물 우월하네요
돈모아서 300만원대라도 사보고싶네요ㅇㅅㅇ
안성기 : 피터튜브 좋은정보들
항상 응원합니다
ᄒᄒ : 해밀턴 카키필드는 사자말자 중고나라 반값되서 패스.......
오픈하트는 오버홀도 자주해줘야되고 고장나긴한데.
그래도 오픈하트는 사서 나중에 중고로팔떄도 거의 재값받아서 괜찮은듯.

100~200만원대에 미도라던가 이런거보단 태크호이어가 그나마....
중국생활VlOG : 클래식BGM 여쭤봅니다!
shop custom : 마지막 롤렉스 모델들은 신품 사서 바로 되팔아도 +@ 받을 수 있고 구매자가 빠르게 나타나기 때문에 무조건 사야됨 그러나 매장에 입고되거나 예정이면 vip들에게 먼저 연락이 가기 때문에 일반인은 웃돈 얹어 중고로 사는거 제외하곤 못삼...

시계 계급도 총 정리! | 명품 시계 | 롤렉스 | 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

저번 명품 브랜드 가치 영상을 이어,
이번 영상에는 논란이 매우 많았던 ‘시계’를 다시 한번 다루어 보는 시간을 가져보겠습니다.

예전부터 웹상에 돌아다니는 ‘시계 계급도'가 있는데요 – 시계를 좋아하시는 분이라면 이미 다 보셨을 거라 생각합니다. 하지만 모션 그래픽을 통해 조금 더 재미있고 업데이트된 계급도를 여러분들과 함께 공유해 볼까 합니다. 물론, 절대적인 기준이 아니므로 – 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다.

#시계계급도 #명품시계 #롤렉스
아보카도 : 안녕하세요, 아보카도입니다 :)
발음 관련하여 댓글이 굉장히 많은데,

제가 영상을 제작하기전 알아본 바로는

**예거와 **바쉐론 같은 경우
예거
- Jaeger LeCoultre / Zhey Zher Leh Koolt / 제제레쿨ㅌ

바쉐론
- Vacheron Constantin / Vash Er Ahn Kon Stan Tan / 바쉐론 콘스탄탄이 정확한 발음으로 알고있습니다.

감사합니다.
이혈 : 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ost로 재미들고 찾아왔더니 개쳐맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TS B : 가격도 표기해 주셨으면 좋았을텐데 말이죵~^^ 영상 잘 봤습니다.
너히히이이이 : 애플워치가 짱임 ㅎㅋ
최승달 : 카르티에 시계 있는데 롤렉스급은 절대 아닌듯..
고재영 : 남자인데 나 왜 1일1영상하냐고 돌겠네 ㅈㅞㅈㅞ 렠-쿨흐트 하는데 현지인보다 발음좋네
Philip Park : 지금은 밥도 안주고 밧데리도 없어서 서랍에서 잠들고 있네요 ㅠㅠ
지구 : 갠적으로 태그호이어 사랑합니다♥
UK WOLVES : 현실적으로 쿼츠시계인 시티즌에서 에코드라이브 들어간 시계가 가장 가성비이고 실용적이라고 봅니다 ㅎㅎ
빛으로 가서 배터리도 안갈아도 되고 가격도 10~40정도로 형성되어 있어 만족스럽습니다
학생이거나 실용적인 시계 찾는분이라면 강추요 ㅎㅎ
광고 아닙니다 저도 시티즌 갖고 있는데 실용적인 면으로는 너무 좋아서 글 작성했네요
짭도형 : 고1인데 학교에서 장학금받고 시계에 투자해보고 싶어서 프레드릭 콘스탄트 사봤는데 정말 괜찮아서 추천드립니다

... 

#50대명품시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색