실리프팅부작용

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2020-08-11 18:52:55 댓글 0

본문

실 리프팅의 효과와 부작용. 이 한편만 보시면 됩니다 (feat. 유지기간, 종류, 기간, 딤플)

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 실 리프팅입니다.
실 리프팅은 돌기가 달린 실을 이용해서 피부 속 조직을 끌어당기는 방법입니다. 돌기는 중심을 기준으로 다른 방향으로 달려있는데, 돌기가 조직을 물고 위로 올리게 되면서 실 리프팅의 효과가 나타나게 됩니다. 실 리프팅은 단순히 리프팅 효과라고 생각하시는 분들이 많은데, 지방 재배치의 효과도 있습니다. 영상에서 리프팅이 되는 원리와 지방 재배치가 되는 원리를 확인하실 수 있습니다.
또한 실 리프팅의 부작용이나 유지기간에 대해서 궁금해하시는 분들이 많습니다. 실 리프팅은 생각보다 부작용이 적고 안전한 편입니다. 유지기간은 실의 종류에 따라 다릅니다만 안녹는다고 해서 평생 지속되지는 않습니다.
더 자세한 내용이 궁금하시다면 영상으로 확인 바랍니다.
감사합니다.
이셀리 : 실리프팅해보고싶은데 피부가 얇아서 이런경우에는 울퉁불퉁해지는경우가 있다고하던데 어떤가요?
피부가 얇으면 위험도가 크나요?
JungEun Lee : 민트실 해당병원에서 시술시가격이궁금하네요
d db : 그럼 어떻게 제거하나요
황보연 : 필러효과는 어느정도 유지될까요?
허림 : 만약 시술후 딤플이 생겨 볼패인 같은게 생기면 어떡하나요??
Stephen Jeong : 실리프팅후 경락은 언제이후받을수있나요?
Hotdog : 실리프팅이 얼굴축소효과도 잇을까요?
Di Kim : 저는 실리프팅 효과 많이봤어요
효과없다는분이 신기할정도로요 ㅋㅋㅋ
처음에 완전 누가 잡아당기듯 땡겨졌고 그다음 서서히 자연스러워졌는데요 지금 7개월째인데 아직도 시술전보단 올라가있어요 한두달뒤에 재시술 받을생각이에요 ㅎㅎ
박찬욱 : 근데 얼굴에 자국난거 슈링크한거 같으신데 나만 거슬리나요?..저 자국 없어져요?저 정도면 화장을 진하게 해야할듯...
꽁지 : 민트실 녹는실 리프팅후 인모드나 슈링크 해도 될까요?? 어느병원서는 앙댄다고하고 괜찮타고하고 해서 시술미뤘거든요

실리프팅 시술의 무서운 부작용

안녕하세요 미오름성형외과 서원장입니다
오늘은 실리프팅 시술의 부작용에 대해서 설명해봤어요^^
궁금한점은 언제든지 댓글 남겨주시구요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸욱!
jj : 실리프팅을 시술하고 효과가 떨어질때쯤 이후에 봤을때, 결국 장기적으로 봤을때 실리프팅을 안했을때보다 처짐진행속도가 더 빨라지거나 처짐이 더 심해지나요?
답변해주시면 감사하겠습니다^^
텔렙톱비뽀오 : 실리프팅한지한달이지났는데 한쪽볼이 벌리기도힘들고 아직도 툭툭소리가나면서 걸린거뭔가터진것처럼?그러다갑자기 뭔가마비오듯이느낌이상해져서보니 보조개처럼 살이쏙들어갔어요 막꿰서땡기듯이..입도못벌리겟고너무찌릿아파서미치겠는데 왜그러는거죠?ㅠ
도련이 : 좀 다른 질문이긴 한데 몸이 좀 좋으신듯요 ㅎ
김석 : 한달전에 실리프팅을 햇는데요
눈밑애교가 없어지면서 눈밑이 들어가
웃을땐 더 심해져요~
사람눈도 못보게고.. 병원에서는 원래대로
돌아올꺼라는데 실이풀려야 돌아올꺼같은데
이제라도 풀수잇는건지 아님 기다려야할까요?
선생님 답변좀 주세요 ㅜ
Sandra K : 눈밑고랑에 캐번실을 넣었는데 지렁이처럼 튀어나왔어요. 얼마나 지나야 없어질까요?
안 없어질까요?
마다라 : 지역이어딘지알수있을까요
TV나띠 : 성형무서운데 원장님께 찾아가야할듯요 ㅜㅠ
김믱 : 녹는실리프팅을 잘못시술한 사람인데요 위에서 아래로 당겨놔서 얼굴형도 그렇지만 다이어트약을먹거나 몸상태가 안좋으면 실있는부분이 붓고 살찐거처럼 됩니다 큐티엘?4세대 코크실로 했는데 끽해야 2년 간다던데 참으면 없어지겟지 하며 후회하며 기다린게 2년이 지났음에도 입을벌려 혀로 입안쪽을 건들이면 실이 느껴지는데 녹는실이라 제거도 힘들던데 뭐 레이저나 시술로 빨리 완벽히 녹이는 방법이 있는지 궁금합니다 알려주세요 ㅜㅜ
1 wjdwldms : 원장님 저희 엄마께서 이틀전에 다른 병원에서 실리프팅을 받으셨는데 한쪽얼굴은 그냥 부었구나 싶을 정도인데 한쪽은 정말 엄청 많이 거의 목까지 좀 부어서 좀 충격적일 정도로 엄청 부으셨거든요.. 병원측에선 반드시 빠진다고는 하시는데 엄청 놀란 눈치시고요. 현재 엄마가 이거 안빠지는 거 아니냐고 한쪽만 이렇다고 엄청 걱정중이시고 속상해하시는데.. 혹시 이거 붓기가 계속 안빠지진 않을지 너무 걱정입니다. 붓기가 안빠져 얼굴이 부푸는 느낌으로 부작용이 있나요..?
유 : 민트실을 했는데 디자인을 잘못해서 볼살이 앞볼로 옮겨져서 웃을 때 광대가 뾰족하게 올라와요. 해결방안 없을 까요 ?

실리프팅 부작용, 후기, 종류, 시술 연령대 10년차 피부과직원이 알려주는 생생한 실리프팅의 모든것!

요즘 실리프팅에대한 문의도 많아지고 시술하시는분들도 점점 늘어나는것 같아서
실리프팅에대해 궁금해하실 여러분들을 위해 영상을 준비해봤어요

제가 시술한 코그리프팅,캐번리프팅 후기와
캐번리프팅은 최근에 해서 전후비교사진도 살짝 들어있답니다

짧은 영상에 말하고싶은내용을 다 담기는 어려웠지만
신중히 시술을 결정하시는데에 참고가 되었으면 좋겠습니다 ^^

앞으로도 유익한내용 전달하려 노력하겠습니다
봐주셔서 감사합니다

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
대박이 : 이..이쁘시다
Matae : 언니 피부가 곧 공신력입니다..ㄷㄷ
최은희 : 요즘은 엘라스틴꿈도 있습니다.
김나나 : 안녕하세요! 팔자 실리프팅 고민중인데 혹시 정보좀 부탁드릴 수 있을까요?
enwu96@naver.com 입니다!
김민지 : 코 성형하셨나요?
이해피 : 저도 실리프팅 정보부탁드립니다 ㅠㅠqtqt000@naver.com
Seoyoung Cho : 저도 옆볼꺼짐이 너무 고민이라 그런데ㅠㅠ 혹시 소이님이 받으신 병원 정보 좀 알 수 있을까요..?
52tjdud@naver.com
calm minyong : 거상은 의사들도 꺼린다는데무슨ㅋㅋ 붓기가거진1년은가서 비추한다고 하던데. 영상뒤져보세요 여러분
최유은 : 병원정보부탁들려요 lovelylylyly@icloud.com
Jedagance JOJO : 전 눈밑 주름때문에 실리프팅을 한의원에서 했는데 눈밑을 했는데 진짜 효과 없었어요. ㅠ 다른부위는 만족해요. 난중에 눈밑 주름은 어떻게 개선 가능한지 영상 만들어주세요 !.

... 

#실리프팅부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,129건 1 페이지
게시물 검색