카약패들

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2020-08-11 22:52:45 댓글 0

본문

[만리포] 카약 패들보드 서해는 조류에 쓸려 중국해까지 갈수있다 (조류의 위험성) 더빙판

감성팔이 중
정말 위험했네요
간당간당했습니다
그래도 바다를 사랑합니다

bgm
이지철 사운드 -인생무사- -어기영차-
카더가든 -명동콜링
No Copyright Music | Tension Rising | 2018 | Cinematic Sounds
[Youtube Home] bit.ly/mensclass
오방 : 깔끔하게 가볍고 작은 모터엔진 하나 뒤에 달아두심이...
코드지로 : 바다에서 타기엔 적합하지 안은거 같네요. 선체도 바람 넣는 타입은 잘 안나갈뿐 아니라 제일 중요한 러더가 없군요. 예전에 고형카약 만들고 러더 없이 타는데 물살 있는데서는 방향잡기 힘들고 아무리 패들링 해도 그냥 맴돌고 제자리. 러더 달고 나서는 급류도 힘들이지 않고 거슬러 가고 방향도 원하는데로 되더군요. 동영상 잘 봤습니다. ㅋ
딸둘파파-모험과도전TV : 저는 카약 고장나서 표류할 뻔했습니다. 반쪽노로 무사생환 했는데. 묘하게 크로스 되네요. 멋진 목소리와 노래작곡및 가창실력 부럽습니다.
김대현 : ㅎㅎ 내 모습을 보는듯 ㅋㅋㅋ 나이 60 되가는 노인네가 카약타고 바다를 종횡하다 여러가지 어려움 격었네요.. ㅋㅋㅋㅋ
Jay Kim : 제가 그 경험후 트라우마땜에 카약을 못 타고 있어요;; ㅠㅠ
onemin hong : 패들보드에 가이드모터 장착은 안되나요?? 만일에 대비해서 있으면 참 좋을텐대요ㅠ
배린이 : 패들보드 사이즈가 어찌되시나요?
션리 : 카약선수들 처럼 패들을 2개 준비해서 양쪽으로 저을수도있을까요?
낚시왕챠지 : 미쳤다 ㅋㅋ 이새벽에 너무 재밌어서 푹빠져서 봅니다
Dog wild : 해병대 출신이시군요..?^^

paddling technique instruction - How to paddle on sot fishing kayak 피싱 카약 패들링 방법 / 카약 패들링 잘하는 방법

Follow your elbow while paddling. It will make it easier for you to rotate your upper body.

Using Core muscle to paddle will increase your endurance and give sufficient power.

If you drag up water while finishing the paddling, it may cause rotator cuff injury.

Slice the water out.
Fioren : 4년 전 영상이네요.
전 호주에 살면서 첨 카약 배우는 중입니다.
어렵네요.
특히 원어민들 상대라 빠른 영어로 설명하니....
Шашни Женские : My works too. Used woodprix handbooks and build it with no problems.

[브이로그] 부산사람이 바다에서 저렴하게 하루종일 노는 법 , #SUP #패들보드 #서핑 #송정

IG @carmen.oi

날씨가 너어어어무 좋았던 어린이날 연휴,
저는 올해의 첫 SUP, Stand Up Paddle 그리고 야외 태닝을 했답니다
봄의 햇살은 생각보다 약한지, 하루종일 야외활동을 해도
다음날 빨개짐이나 후끈함이 없어서 좋았어요

너무너무 기분좋은 부산 바다, 송정에서의 하루 브이로그
여러분들께 그때의 기억을 생생하게 전해드릴게요!

First time enjoying sun on beach in this year!
My favorite Season, Summer is finally here in Korea.
I enjoyed SUP \u0026 Tanning \u0026 Eating at Songjeong beach, Busan, Korea w/ friends.
Wanna share my holiday life on the beach :) Hope u enjoy!

Music by Eric Reprid - June Blues - https://thmatc.co/?l=8D61617
나이스바리 : 패디 몇시간 이용하신거에요?ㅎㅎ
하모 Hamo : 미국에사는 신혼입니다~ 저희도 어제 패들보드하고 놀다 왔는데 너무 재밌었어요ㅎㅎ요즘같은 시즌에 예약하고 오히려 패들보드에서 즐기는게 더 안전할 수도! 소통해요
핑구는 못말려PING GU : 태닝관련해서 검색하다가 들어왔는데 재밌게 브이로그 보고가요ㅎㅎㅎ
jjjuuu 쮸TV : 재밌겠따아악
가시나부산 :
JIHYUN NOH : 송정 넘좋네요~~
김예경 : 언니 편집실력이 점점 느는것같아용!!! 부산의 여름ㅠ 다시 보고싶어유

... 

#카약패들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 1 페이지
게시물 검색