상해3박4일자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 4회 작성일 2020-08-12 06:52:33 댓글 0

본문

[상해vlog1탄]상하이 자유여행 3박4일상하이 3박4일 자유여행/상해자유여행shanghai travel vlog

이번에 친구들이랑 상하이에 3박4일 일정으로 자유여행을 다녀오게 되었어요! 3편까지 나올예정이니 지켜봐주세요☺️❣️
장동규 : 중국 상하이에 삼겹살집 있어요?
장동규 : 중국 상하이에 삼겹살집 있어요?
장동규 : 상하이 보쌈집 가면은 김치찌개도 있어요?
뿡빵뿡 : 2:14 영상에 오류 있네욤
고돌 : 영상에 오류있는데요?

[상해여행VLOG]2탄!상하이3박4일자유여행상해자유여행 브이로그

상하이에 3박4일자유여행을 하고왔어요!
장동규 : 상하이 동방명주 타워 밤에 가면 야경 볼수 있어요?
빽엑브이로그 꿈나무 : 저처럼 향신료에 약하시군요 ㅎㅎ 상하이는 밤이 참 예쁘네요 ㅎ

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~
MANDE : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요

... 

#상해3박4일자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 1 페이지
게시물 검색