가스차추천

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 4회 작성일 2020-08-12 07:01:42 댓글 0

본문

LPG 중고차 250만원~ 골라볼까! [내생에 첫차를 중고LPG 자동차로 하는건 어떨까?] 5대 정리해봅니다.

안녕하세요
중고차중에 LPG차량 5대로 정리해보았습니다.
물론 당연히 제마음대로 ^^ 정리를 해보았고
영상이 깁니다. 1.25배속으로 들으시면 짧게 보실수 있습니다.

추천 차량은
- NF트랜스폼 LPG
- K5 1세대 LPG
- YF소나타 LPG
- SM5 뉴임프레션 LPG
- 뉴오피러스 LPG

모두다 LPG전용차량으로 개인적으로 좋은 차들이라
판단되어 이렇게 정리해보았습니다.

처음으로 얼굴공개 해보았습니다.
거듭 거듭 죄송합니다. !!
목소리는 좋으니 잘 들어주세요 ~. ^ ^
김상욱 : 오피러스 lpi 연비가 어찌될까요
푸른초원 : 목소리가 넘 좋아요
최경운 : 잘생겼네 ᆢ홧팅

중고차구매,중고차추천 연비왕은 LPG차 입니다~

현실적으로 기름값 생각하시면 LPG차 타셔야 합니다.
제가 현재 LPG차를 운행하기 때문에 확실히 압니다.
영업용 택시가 왜 LPG인지 생각해 보시면 압니다.
다음에서 김실장중고차를 치세요~~
엉쓰 : 연비 조뚜 안나온다는사람들은 ㅁ뭔 이유인가요???연비 안좋다고 영상올리는 사람들도많던데
신경민 : 이건 진짜 타봐야 알죠 저도 가솔린이랑 디젤 가스 직종상 다 몰고 있지만 짐 많이 싣고 다닐꺼면 디젤이고 사람 2~3명만 타고 다닐꺼면 중형 LPG세단이 최강입니다.
내꿈은칼퇴근 : 옛날 LPG 1~2세대는 각실린더에 점화플러그와 인젝트 그리고 연료필터가없어서 폭발출력이 약하고 연비도안좋고 겨울철 기화기에 액화가 물성분으로 변해서 시동이잘안걸려엇지요 그러나 3세대부터는 LPI 방식으로나와서 각실린더마다 잠화플러그.인젝트. 연료필터가나오고 LPG의 고질적인 출력과 시동문제를 해결햇죠 그리고 실제로 가솔린과 디젤 출력부분에서 큰차이가없엇습니다만 다이노 그래프 테스트에서 4500RPM 구간에서 약간의 3~5% 성능차이외는 크게뒤떨어지는부분이 없엇습니다...게다가 평균적으로 4500RPM을 밟고다니는사람잇겟습니까? 보통 3000치고다니는데 당연하겟지만 꼭 여러모로 절때적이라고 할순없지만 제가봤을때는 LPG가 압도적인 압승이라고 봅니다 정비업체들이 왜 디젤차를 수리선호하는줄아시죠? 바로 돈이된다는겁니다
여담이지만 사람들이 단순히 경유차를 유류비와 출력만보고 디젤 특유의 연소실 진흙덩어리 카본누적을 안보고 정기적인크리닝과 소모품 고장율 유지비가 크다는 뒷전을 생각안해서 이게문제가 더욱 크다는겁니다 참으로 답답하지요ㅎㅎ
요즘은 아무리 촉매에다 DPF보조가달려나와도 연소실이 엔진부터 시작하기때문에 흡배기 매니폴더에 나오는 블로바이가스 매연을막는데도 카본누적은 절 때 막을수가없지요 가득이나 세계환경 단체에서 디젤차 없애야한다고 난리치는마당에 요소수 교환요? 이유야어찌됏던 저같으면 ㅈㄴ번거로울것같습니다 게다가 디젤차 오래될수록 특유의 경운기 소음으로걷는데 아침에 공회전소음은 완전극혐입니다
유영국 : 하이브리드 차는어떤가요?
김택중 : 지금 연비 따지면 백퍼 디젤 타야지 뭔 lpg여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yang huichul Yang : sm3 휘발유 차량 20,000원 넣으면 15리터 15km(시내, 자유로) 225km 탈줄 알았는데 255km를 탔어요. 약 17km나 탔어요. 20km(고속도로) 속도 80km 달리면 300km도 가능하리라 생각이 듭니다. 이정도면 연비왕 될수있을까요?
햄식 : Lpg타면 쫌 쪽팔림ㅋㅋㅋ;;
한제희 : 그랜드스타렉스 ipg 실연비 타시는분 알려주세요
M K : LF소나타 솔직히 제가 느끼는 체감상 가솔린만큼 밀어주는거같아요 트렁크 공간만 좀 포기한다면 LPG추천합니다
백규하 : 보통의 사람들은 리터당 가는거리 계산하는데 휘발류도 타봤고 가스는 지금 타고 있지만 무조건 가스가 싸게 먹힙니다.
힘딸리는거 옛날 얘기지 레이스할꺼 아니면 가스도 충분히 나가주죠ㅎㅎ
지금은 에쿠스에 가스 올려서 36000원 넣고 시내100%타는데 260키로 탑니다.
정말 부담없이 잘타고 있습니다ㅎ

Lpg 가스차 오너가 솔직히 알려주는 가스차의 단점 5가지

'중고차파괴자' 밴드 주소입니다.

https://band.us/n/a8a125qcw1a73
싱어송라이터바람 : 요즘 다른 세단들도 봄베가 밑에 달려나오는 차들도 꽤 있고 suv나rv는 거의 밑에 달려있어서 전혀 불편한거 없어요. 6년식 뉴카렌스32만 타고있는데 발전기 교체 한번하고 지금까지 쌩쌩하게 타는중. 연비는 당연히 제일 안좋긴 하지만 운전습관에 따라서 얼마든지 커버가능
Song mook Im : 올뉴카렌스 가스 고려중인데 조언좀
BOSS BOSS : 부산 초량 600원대..
유현주 : 매물이 없는 게 가스차 운행의 단점인가요;;;;
bluefox 4 : 2.0 출력 스트레스 만땅!
궁디퐝퐝 : 수리비는 가스 가솔 디젤 어떤게 가장 저렴한가요?
황진영 이야기 : 단점 ㅡ 탱크용량 불만ㆍ
장점 ㅡ 조용하고, 고장이 없슴
연료비 우리동네 너무
저렴하여 부담없슴
빌리 : 니 뇌피셜 말하지말고 정확한 데이터 기반으로 연비 부분 말해주셨으면 합니다.하루종일 도로위에 있는 택시들이 괜히 lpg쓰는거 아니에요.
이동 : 그냥 지구에 좋아
김승호 : 안좋은 lpg중고차인데 왜 찾는사람이 많니? 제발 앞뒤가 맞는 말을 해라.

... 

#가스차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 1 페이지
게시물 검색