1박2일순천만

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 4회 작성일 2020-08-12 15:01:10 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 62회-1][강원 삼척] 짱돌 강호동 선생이 각잡고 똑똑하게 방송한다면?(ft.부촌의 반댓말?) "형! 소가 어이 없어서 씹던 여물도 안씹어욬ㅋㅋㅋㅋ"

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
1박2일 강원 삼척 편

2018년 10월 12일 62회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[강원 삼척]
62-1

62-2

63-1

63-2

babamba cliff : 이제 레전드순삭은 아예 안하나요?
wow wow : 17:15 이수근 앉아있다 일어나도 키 똑같네 ㅋㅋㅋ
jts 57 : 말류법칙ㅋㅋㄱ 겨울에 춥고(?)ㅋㅋㅋㄱ 그냥 자막으로 하지ㅋㅋㅋㄱ
doc jerry : 21:01 이게 제일 웃긴데 댓글이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
킹콩 : 1박2일 방귀 특집(?!) 가능할까요?? 왠지 시즌 1때 나온 방귀 장면들 모으면 가능할거 같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
playoff최고다 : 15:27 mc가 짱돌인데 프로가 위기지 그럼! ㅋㅋㅋ
Ocie Bengtson : 30:47
17:21
14:51
Jun Park : 에고 어머니 얼마나 무안하셨을까
모른다는데 계속 물어보네;;
NotoriousMMA : 28:50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨디지겠네
억울하면출세해 : 29:53 아너무웃긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돌 틱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 96회-1][경남 거제] 거제 해산물 한 상을 놓고 펼치는 탁구내기(역시 저질탁구 (⌒_⌒;)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전 #저질탁구
1박2일 경남 거제 편

2009년 6월 14일 96회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[경남 거제]
95-1

95-2

96-1

96-2

문장플라이트 : 솔직히 김c가 리액션 없는건 맛이 거기서 거기임 찐텐임 시청자가 오히려 기대하고 가서 먹었다 실망만 하죠 그나마 리액션 있는건 회룡포 마을서 양조장 에서 먹은 막걸리임 그건 진짜 맛있어서 그만함 리액션이 나왔다고봄
나비호랭 : 14:10 김c 이수근 레전드 국제대회 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬지모 : 김C 탁구할때 말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alberto : 리액션 오버하면 오히려 더 맛 없다고 생각하는 1인
준식윤 : 이수근도 어려서 섭섭해하는게 눈에 보이네..
김툥이 : 탁구할때 몸이 탁구대 끝에있어야지 몽처럼 저렇게 사이드에 삐져나오면 안대지않나 ㅋㅋㅋ 네트랑 몸이 가까우면 치기 쉽자너
신정훈 : 강호동 역시음식앞에선 개같이구네ㅜㅋㅋ
ha ziani : 인트로 강호동 옷 보자마자 어디 편인지 맞출수 있었다
한끗 : 강호동이 잡은거 미역치 아닌가 찔리면 지옥 구경하고오는..
Bogus Drum : Mc몽 찡짱되는거 준나 꼴보기 싫다...

[1박2일 시즌1 115회-1][제주도] 30km 대 500km!! 수근의 손끝에 멤버들의 운명이 달렸다?! 운명의 사다리 게임, 돌아온 캠핑카 국도 여행!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 제주도115회
-2009년 11월 1일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-다시 돌아온 캠핑카 국도 여행
-이수근의 선택에 달린 국도 길이..과연 그 결과는?!

0:00 긴급 소집된 멤버들
11:27 운명의 사다리 게임
23:00 갑분 가을 바다 입수 내기

[제주도 정주행 링크]
115-1

115-2

116-1

116-2

구질구질하게 구독자 얻기 : 무심코 댓글을 내리시다 저를 보셨다면 당신은 천운이 함께할것입니다. 구독 좋아요 누르시고 인생역전 대박나시고 행복하세요 오늘 하루도 고생많은 당신에게♥
ch .Truman : 치킨이나 시켜야지
션샤인 : 은지원 이승기랑 같이 내기로 했으면서 배신했네..
그위에위에나 : 0:45 여기 앨범에
아이비하고 같이 부른 ‘나는’
이거 진짜 개띵곡인데......
d wjstjfdmlEkdzh : 0:19 뭔 지랄이야 나 일찍 왔는데
덕후지리 : 남북한 안갈라졌거나 미리 통일됐으면 잘못하면 이수근 목포에서 나진까지 차몰아서 갔을수도...
J M K : 지금봐도 개억지 방송이네
이상권 : 3:37 부산출발 영덕도착이면 개꿀아닌가요?
이민준 : 22:00
잘가제이 : 13:50 강호동 네임드사다리송 ㅋㅋㅋ 자연스럽게나온다 수근이도 따라부름ㅋ
이건 무조건 타봤다 ㅋㅋㅋ

... 

#1박2일순천만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,129건 1 페이지
게시물 검색