slp 영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 7회 작성일 2021-10-22 11:28:13 댓글 0

본문

[단독] 영어유치원서 9일간 170번 학대‥"다른 아이 남긴 죽 먹여" (2021.10.07/뉴스데스크/MBC)

서울 유명 사립대학교가 50년 영어교육 철학을 담았다고 선전하는 프랜차이즈 영어 유치원이 있습니다.
원비가 한 달에 백만 원이 넘는데, 전국에 지점이 60개나 넘게 있습니다.
그런데 이 영어 유치원의 한 교사가 일곱 살 아이를 때리고 밀치는가 하면, 친구들이 남긴 음식을 먹이는 등 상습적으로 학대한 것으로 확인됐습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6305736_34936.html

#서강SLP #아동학대 #영어유치원
klife inQ8 : 엄마가 슬플거같아서 말을못했다는 아이...내가 다 미안하네...애기가 치료 잘 받고 좋은 곳에서 교육도 잘 받아서 건강하게 자랄수있으면 좋겠네요
k희은 : 영어 유치원은 유치원이 아닙니다. 그냥 영어 학원입니다. 저 선생은 유아교육전문가가 아닙니다. 학부모님들이 먼저 영어 사교육이 눈이 멀어서 아이 발달에 적합한 교육이 무엇인지 잊으시면 안됩니다...
실버캔디 : 원장과 교사 얼굴 공개하고 교육자로서의 자리를박탈 해야한다. 절대로 고처지지 않는다는거 기억하길...
common grace : 성인이 당해도 힘든일인데
아이한테 그러면 어쩌냐..
아가야 넌 잘못한것없어
힘들었겠지만 속상해하지 말렴
널 사랑하는 사람들이 많단다
딱지엄마 : 아니 저런년이 어떻게 아이를 가르치고 함께 생활을 했을까요? 아이는 엄마가 슬퍼할까봐 말도 못하고....저렇게 속이 깊은 아이를 왜 저렇게까지 해야햇을까요? 내아이가 아니지만 보는동안 속이 상하고...열이 나네요

이런 학원 절대로 보내지 마라 | 23년 경력으로 말하는 영어 학원 선택의 기준 | 유아, 초등, 중등 영어

학원을 선택하는데 있어 어떤 기준을 선택을 해야할까요?
현업에서 23년간 학습을 지도해온 최영원 대표의 기준을 공개합니다.
DORIDORI VLOG : 내년에 초등입학을 앞둔 아이엄마로 아이 영어교육에 대한 고민이 많았어요.. 아직 입학전이니 놀이 위주의 학원을 보내서 영어에 흥미를 줘야 하나, 영어독서클럽을 보내야 하나.... 영상을 보고 나름대로 학원 결정의 기준을 세울 수 있을 것 같아요. 감사합니다.^^
수현 [ISTJ] : ------------------요약-------------------
1.너무 많은 단어를 강조하는 학원
2. 재미 위주로 가르치는 학원
3. 너무 어려운 교재로 수업을 진행하는 학원
스텔라와함께 withstella : 영어교육 현장에서 일하는 1인으로서, 최영원 선생님의 '영어학원'에 대한 생각과 의견에 적극 공감합니다. 영상 감사해요.
히어로팜 : 이설명은 어학원기준
영어가 언어일때 하지만 중등가면 첨부터 다 다시배움 이때부터 그냥 공부 그럼단어 많이 아는 아이가 윈 문법 많이 아는 아이가 언어로 배우면 가장좋지요 하지만 우리나라는 셤봐야함
0아모스 : 강의 정말 잘 들었습니다.
요즘 제 고민이었는데 도움 많이 되었고 100% 공감합니다. 댓글 몇개는 정말 영상내용을 잘못 이해하신것 같아요ㅠ

[실화단독] 1년에 1,800만원!! 영유 학원의 배신 #실화탐사대 #실화On (MBC 200919 방송)

MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!
더 많은 영상이 보고 싶으시다면~
- Subscribe Now! ▶▶ https://www.youtube.com/c/실화On

- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000\u0026search=y\u0026referer=%2Fsearch
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/truestory/vod/

#실화탐사대 #영유 #영유학원 #1800만원 #영유학원의배신 #실탐 #실화On #신동엽 #김정근 #강다솜
도경ドギョン : 해외유명 대학교가 뭐가 아쉬워서 유아어학원이랑 제휴를 해ㅋㅋㅋㅋ
kk K : 원장님 테솔 있으세요?
저는 다른기계가 있습니다.

이거 무슨대화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아니고 진짜 맞나.. 잘못들은건갘ㅋㅋㅋ
나야 : 서울 강서구 위튼잉글리쉬어학원입니다 건물이랑 다 같고 홈페이지 폐지 안하고 아이들 할인 지원해서 모집중이네요^^ 어린이집 건물 망하길ㅇㅇ
행복유스티나 : 초반에보고 원장과대표가 야반도주했나보다했더니 멀쩡히 영업중이고 아주태연하게 제작진을 만나네?ㄷㄷㄷ
김딩호 : 원장 테솔 말고 다른 기계가 있다고 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 테팔로 알아들은건가 ㅋㅋㅋ

... 

#slp 영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,317건 1 페이지
게시물 검색