기아스포티지r연비

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 5회 작성일 2021-10-22 15:45:36 댓글 0

본문

2부 주행 시승기 "경차신차 보단 스포티지R추천" 더 뉴 스포티지R 리뷰 "장점 단점 연비 고질병" [차주인터뷰]

주행 시승기 "경차신차 보단 스포티지R추천!? " 더 뉴 스포티지R 리뷰 "장점 단점 연비 고질병" [차주인터뷰]

"Recommended Sportage R rather than a new compact car!? "Review of The New Sportage R

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의(모든차 가능)
카톡 : gjgman
메일 : gjgman@naver.com

*SNS 공식계정
인스타 : http://www.instagram.com/gjg_man

#스포티지 #풀체인지 #R #차박 #가솔린 #중고 #2021 #튜닝 #시승기 #주행 #자동차 #유투버 #더뉴스포티지R
김성진 : 더뉴스포티지r 15년식 운행중입니다.
정말 좋은 차입니다. 연비,옵션,운행능력과 년도가 지나도 아직까지는 봐줄만한 디자인!
사회초년생에게 적극추천합니다~
오뚜기밥 : 15년 프레 4륜인데 붎편함 없이 너무 좋습니다~
신우석 : 더뉴스포티지r 15년 노블 풀옵 중고로 구입해서 운행중인 24살 차주입니다. 초년생들이 타기에는 좋은거같아요
Grandeur & Impala : 인간극장브금 부기드럼님이 커버하신거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용과함께 : 13년 스알r 120000 타는데 잔고장 없고 진짜 좋은차입니다 전기차 바꿀때까지 계속 탈 예정입니다. 혹시 하체 스태빌라이버 뷰싱 고무 할대링크 갈았는데 고속도로주행이 승차감이나 롤링이 심하게 느껴지는데 머가 문제인지 모르겠습니다.

기아 스포티지R 중고. 장단점, 가격, 구매요령을 알려드립니다. (디젤, 가솔린, 기능)

코드우드 : 아이언맨, 부릉 양카 생각나네요ㅋㅋㅋ
다음에 I40 샤룬, 왜건도 부탁드려요
전 참 매력있는것 같아요 왜건
이민기 : 매연은 몇퍼센트가 마지노선인가요??
Ju Ju : 10년식은 손따 크루즈 어디에도 없으니 구매시 참고하십셔-11년등록된 10년식 스알오더
씨익 : 저는 12년식 스포티지알 타고 있습니다 ㅎ..ㅎ 전조등 나가서 바꿀려구용 혹시 필립스인지 보쉬?인지 아시나요?
이나영 : 지금 스포티지R 13년식 디젤 2wd tlx 최고급 모델은 별로일까여,,,,?

R엔진 연비 11km/L 떨어진 연비 잡아드립니다

손쉬운 정비 알고싶은 정비-디젤의 모든것
에플파이 : 역시 디젤은 관리하면서 타야지 신경 안쓰면 폭탄으로 돌아온다는거 잘 봤습니다 좋은 영상 감사합니다 ^^
뭉충이 : R엔진은 특히나 카본이 금방 잘쌓이는 것 같아요.
이동용 : 한번들려봐야는데..... 좋은정보고맙습니다
♡THANK_YOU° : 경운기는 연비 떨어져도 좋음.
새우탕면 : 그래도 나보단 연비좋네요 ㅋㅋㅋ
난 6~7키로 고속 10~12키로 ㅋㅋㅋ똥쿠스380
고압펌프도 15만~20만안에 한번 바꾸면 좋아요
요것때문에 500씁니다

... 

#기아스포티지r연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,317건 1 페이지
게시물 검색