펜션준비

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 4회 작성일 2021-10-23 11:29:40 댓글 0

본문

놀러갈 때 장보기 필수 리스트 ! (feat. 물놀이, 캠핑, 여행)

놀러갈 때 어떤 걸 사야 할까? 정리해놓지 않으면 헷갈리는 경우가 있더라구요.
그래서 장보기 필수 리스트를 만들어 봤습니다.

#캠핑 #장보기 #리스트
고맙Day : ㅋㅋㅋ 덕분에 챙겨봅니다.
솔이네맛집 : 이번에 놀로갈때 참고하겠습니다ㅋㅋㅋ감사합니다
CHINA TV : 상추, 깻잎, 버섯, 마늘, 쌈무, 소세지, 김치, 음료수, 햇반, 라면, 과자, 술, 물, 쌈장, 고기
윤츠 : 은근 뭐가 많네요 ㅎㅎ 참고해서 장보러 갑니다
IN쌍둥이 : 캠핑갈때 사야겠네요!
???:어.. 돈이없네..

가평 팬션 브이로그 [ 부제 : 팬션 요리 어디까지 할수 있을까 ] Ft, 바베큐 파티, 라구 파스타, 콘치즈, 짜장 떡볶이, 술먹방

안녕하세요 도토입니다
오늘은 친구랑 갑자기 떠난 가평 팬션 브이로그입니다~
여행가서 이렇게 많이 먹고 온 적은 처음일 정도로 너무너무 많이 먹어서 보기만 해도 배부른 영상일지도 몰라요 ㅎㅎ 벌써 또 놀러가고 싶을 뿐입니다 ~

이번영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠고,
재밌으셨다면 좋아요와 구독도 부탁드릴게요~~
우린 다음영상에서 또 만나요 ❤️

instagram:melanieekim

Bgm

#여행브이로그#팬션여행#여행에미치다#가평브이로그#가평여행#바베큐파티#팬션요리#요리브이로그#먹방#먹방브이로그#일상브이로그#일상유튜버#라구파스타만들기#라구파스타#짜장떡볶이#마켓컬리
뷰스타에리카 in HK : 펜션에서 이렇게 다양한 메뉴가 가능한건가요!!
도토님 영상보니 빠젿ㅂ니다 ㅋㅋㅋㅋ 술먹방도 넘 좋고요 ㅋㅋㅋ
다음 영상도 기대할게요 ^^^
K부기 : 헐 얼마전에 저도 갔던곳이..! 여기 진짜 넘넘좋았어요...
롤린왕 전기 : 너무 잘봤어요^^
요리못해 : 7:08 이동네 대장은 저녀석이군 ( •̀ω•́ )✧
림포유 - rimfouryou : 크 너무 좋으셨겠당 부럽습니다아 ㅠㅠ영상 너무 잘 보고갑니댜!! 구독 꾹 누르고 갈게용 맞구독 부탁드려요옹!!

[헝가리부부]1박에 16만원 짜리 헝가리 펜션 여행기!! / 노천스파 / 실내사우나 / 독채팬션 / 삼겹살먹방 / 유럽여행 / 헝가리여행

김패밀리 채널 무료로 구독하기! https://bit.ly/2oTd7t1 감사합니다‍♂️❤️

#국제커플 #노천스파 #부다페스트 #유럽펜션
후원문의 - dktorrl3219@gmail.com (Paypal account)
dktorrl3219 (카카오톡ID)
카카오뱅크 3333-14-6843790

안녕하세요~!
모두 추워지는 날씨에 건강 유의하세요~!!
저희는 이번에 잠시 여행을 다녀왔고 원래 올초에 계획했던 여행인데 코로나때문에 여행날짜를 미루고 미루다 이제 다녀오게 되었습니다~
제 생일 선물로 오르시가 준비했던 여행인데 너무나도 멋진 독채 펜션에 장작을 이용한 노천스파까지~ 저도 헝가리에서 처음 경험해보는 아주 멋진 여행이었습니다~!!
그리고 당분간 제가 일이 조금 생겨서 일주일에 한번씩 찾아 뵐것 같습니다 ㅠㅠ
항상 기다려 주시고 시청해 주시고 응원해 주셔서 너무나 감사합니다!!
그럼 곧 또 새로운 영상으로 찾아뵙겠습니다~!
안녕히 계세용~~ 뿅~!

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
톰과란제리 : 더니아빠 생일 축하해요
늘 건강하시구.고마워요 주말 아침을 미소짓게 해주셔서
김연수 : 오랜만에 네가족 여행 정말
보기 좋아요 오로시님 순산하시길~~❤❤❤
marble K- : 산장숙소때문에 헝가리에 가고프네요~~ 더니..넘 귀여워요. 오르시님은 약간 과묵하신편이면서, 알게 모르게 잘 챙겨주는것 같아요. 헝뚱은 되지 말고, 헝몸짱이 되어보세요...
돌문어왕 : 저도 12일 생일이였네요!
생일축합니다
늘 마음이 편해짐을 ~~~
고마워요~~~~
김경남 : 행복한 가정! 사랑스러운 가족!^^

... 

#펜션준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,320건 10 페이지
게시물 검색