이자녹스스킨로션세트

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2021-10-27 07:46:39 댓글 0

본문

이자녹스 라하 기초세트 언박싱!

주름과 미백 기능성 제품
LG 생활건강에서 오랫동안 사랑받는 브랜드
이자녹스의 기초 라하 트루셀 세트

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1429923578
온더레슨_Piano : 미영님 오늘도 수고하셨습니다.
다경북스 : 양이 많네요
잘보고 갑니다
suk_ handcraft _kr : 이곳으로 왔어야했군요
향이 많이 안 난다고 하니 좋겠네요
N잡러이미영TV : 감사해요.100개까지 달려야죠^^
N잡러이미영TV : 감사합니다 선생님 ^^

40대 50대 기초화장품 브랜드 추천! [ 어버이날 받고 싶은 화장품 선물은? / 엄마 화장품 추천 ]

벌써 5월 어버이날이 다가오고 있어요. 이때쯤 자주하는 화장품 선물!
40대에서 50대까지 4060이 좋아하는 화장품 기초제품 브랜드 추천!
부모님께 선물도 드려야하고 내 아이에게 선물도 받고싶고~
그래서 설문조사를 해봤어요.
받고싶은 선물 주고싶은 선물!
나랑 비슷한 또래는 어떤 화장품을 쓰고있는지 어떤 고민이 있는지 궁금하지 않으셨나요?
그래서 제가 조사를 했지요~
믿쓰조TV에서 여러분과 궁금증을 해결해 볼께요^^

믿쓰조 인스타그램 https://www.instagram.com/sienna114
믿쓰조TV 메일 trustcho114@gmail.com
믿쓰조TV는 여러분과 함께 소통하고 나누길 소망합니다.
'구독' '좋아요' 잊지마세요^^
윤Yoon지현Jihyon : 조원장님, 첫방 축하드려요~ 유익한 콘텐츠로 앞으로 인기 많을 듯요! 화이팅!!
Anais KIM : 원장님 :) 알짜 정보 알려주셔서 감사해요!!! 앞으로 화이팅 입니다!!!
mihye choi : 40대 피부&메이크업 고민에 많은 도움이 되는 채널이 될 것 같아요. 뷰티 추천 컨텐츠 자주 자주 올려주세요~ 구독완료했어요^_^
김남희 : 40대의 탄력있는 피부 넘 기대됩니다~~
Anne bok : 축하축하드립니다..
우연한 좋은 기회에 시청 잘했습니다.
담 기회엔 자연스럽고 쉬운 기초 메이업 강의 부탁드립니다. 왕성한 활동 기대하겠습니다.

[ENG SUB] 여배우 채정안이 스케줄 전 꼭 하는 기초케어 루틴! 기초 제품 효과 200% 보장❣️

안녕 채소들~ 정안 언니예요

오늘은 비싼 스킨케어 제품을 사용하는 것보다
훨씬 효과적인 방법에 대해
살짝 공개할게요!

여러분도 이 방법으로 다같이
반짝반짝 꿀 피부 만들어보자구요~

#채정안 #기초제품 #스킨케어
뿜뿜맑은공기 : 와 진짜 이제 알았네요 기초를 어떻게 발라야하는지 ㅜㅜ 너무 늦게 알았어요 ㅜㅜ 언니 피부 진짜 광이 나네요 ㅜㅜ 저도 이젠 성격이 급하긴하지만 기초만큼은 정성들여 발라보겠습니다 ㅜㅜ 감사합니다♡
LoveSoMuch : 저 외모와 기럭지에 저 성격이라니, 너무 매력적이야…❤️
hyem : 역시 채정안 배우님 피부 미인인 이유가 있으셨네요❤❤❤ 스킨케어 루틴이 정성 가득이에요
고은혜 : 피부가 흡수할 때 까지
손에 안남을 때까지 두드리기
흡수하게!!
기초 스킨->세럼->크림
기초에 공을 들어야함 시간마니

모공막혀있지않게
세안을 잘해야
제품이 흡수 잘됨
김보경 : 기초 제품 바르는 방법 꼭 기억해두고 할게요 그래도 배우님이랑 같은 믹순 제품 쓴다는게 기분은 좋은걸요

... 

#이자녹스스킨로션세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,320건 17 페이지
게시물 검색