운동화메이커

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 6회 작성일 2021-12-02 08:58:05 댓글 0

본문

당신이 꼭 알아야 할 최고의 신발 TOP 20 [Best Sneakers TOP 20]

브랜드 스토리 [BRAND STORY]
►당신이 꼭 알아야 할 최고의 운동화 TOP 20 [Best Sneakers TOP 20]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
TAGGER - 태거 : 1:05 'Slip-on something' -> 'Sleep-on something' 으로 수정합니다
SLIP-ON(슬립온)에 대한 기원에 대해서는 좀더 정확한 내용을 기재하도록 하겠습니다
도움 주신 분께 감사드립니다.
김사협 : 아직 못신어본 신발이 꽤 있네요. 꼭 신어봐야겠습니다~
애쉬 : 리복프리스타일 빼고 다신어봤네요.
에어조던시리즈는 현재도 신고있고 정말 멋진신발
김태욱 : 나이키 =에어이지. 칸예웨스트가 아디다스이전 나이키와 파트너쉽을 맺고 나온 이지 첫모델이죠 나이티와 불화로 인해 아디다스에서 칸예에게 러브콜을 보냈죠 . 이지부스트보다 몇배는 비싸며 08년도 이후 조던 시리즈를 재치고 스포츠 운동화 사상 역대급 프리미엄이 붙었죠 . 이걸빼놓는다는건 슈콜렉터로 서 되게 아쉬움이 남네요 ㅜ 그외에도 루이비통 칸예 협업인 제스퍼 돈스 등등 이쁜 운동화들이 나왔습니다 아그리고 나이키 에어이지는 2시리즈가 나왔습니다
One Life : 늘 좋은 리뷰 감사합니다~ 알짜배기 지식 앞으로도 기대할게요~ 응원합니다!!!

[이벤트종료] 가장 인기 있었던 운동화 BEST 5! 그랜드 스테이지를 다녀왔습니다! (나이키/아디다스/뉴발란스/디스커버리/반스/휠라)

#그랜드스테이지 #abc마트 #인기있는운동화

안녕하세요! 신사랑이에요~

오늘은 10월에 가장 인기 있었던 운동화를 소개해 드릴건데요!
하지만 오늘은 좀 더 특별한 장소, ABC마트 그랜드 스테이지 3.0 에서
가장 인기 있었던 신발들을 소개해 드립니다! (박수우~~)

영상에 나온 신발들은 아래 링크에서 만나 볼 수 있습니다 :-)
https://bit.ly/3mBsKOm

그리고 대망의 10월 구독자 이벤트!

[EVENT 응모방법]
- 본 영상에 좋아요 "꾹"! 아트TV 채널 구독 "꾹" 눌러주세요!
- 영상에 나온 퀴즈를 보시고 정답을 댓글로 남겨주세요!
- 연락 받을 수 있는 이메일 주소를 남겨주세요!

[EVENT 상품]
- ABC마트 기프트카드 5만원권 : 총 1분
- ABC마트 기프트카드 3만원권 : 총 2분
- ABC마트 기프트카드 1만원권 : 총 3분

[EVENT 기간]
- 영상 업로드 시점부터 11월 15일(일) 밤 12시까지

[EVENT 발표]
- 11월 18일 (수)
- 본 영상 댓글로 공지, 당첨자 분들은 남겨주신 메일 주소로 개별 연락 예정

**당첨자 분들은 메일 꼭 확인해 주세요.
**내부 사정으로 인해 이벤트 선물이 변경 될 수도 있습니다.
**구독을 확인 할 수 있도록 유튜브 설정 부탁드립니다. (확인 불가시 당첨 내역이 취소 될 수 있습니다)
**EVENT 상품은 당첨자 분들에게 일괄 지급 예정입니다
아트TV by ABC마트 : [당첨자 발표]

안녕하세요!!
가장 인기있는 스니커즈 10월편 정답은 디스커버리 “조거플렉스” 입니다.

당첨자 분에게는 개인답글을 따로 남겨드립니다. 또한 댓글에 남겨주신 메일주소로 개별연락 드리겠습니다.

-ABC마트 기프트카드 5만원권 총 1분 : 성오림
-ABC마트 기프트카드 3만원권 총 2분 : 뉴우밸런쓰, 콩잼이잼이
-ABC마트 기프트카드 1만원권 총 3분 : 소희, 솜솜솜, 김예슬

이상, 당첨되신 6분 모두 축하드립니다!
우리그럼 이벤트 11월편에서 만나요~ 안뇽!!
띠리릿 : 정답 : 디스커버리 조거플렉스
best5 인기있는 제품들 보여주는게 너무 좋은 거 같아요
abc마트유툽이라 여러브랜드를 포괄해서 보여줘서 좋았어요!
뀰나무 : 정답은 디스커버리 조거 플렉스 입니다:)
abc마트는 쇼핑몰 안에 한 매장으로 있는 것만 봤었는데 그랜드 스테이지3.0은 규모가 어마어마하네요!! 저기에 있는 신발이랑 의류 다 구경하려면 1박 2일도 모자랄 거 같아요 저 많은 제품들 속에서 당당히 베스트5에 오른 제품들은 구매하면 무조건 성공이겠어요^^!! 기회가 되면 꼭 한 번 구경가보고 싶어요~
uha990311@gmail.com
손다윤 : 디스커버리 조거플렉스 제품입니다!
ABC 단독이라 더욱 기억이 나요~!
w t : 정답:디스커버리 조거플렉스!
항상 깔끔한 진행해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 화이팅이에요!
ptw619817@gmail.com

가성비 좋고 유행 안타는 클래식 운동화 브랜드 Best 5 추천

#운동화 #스니커즈 #나이키

여러분 안녕하세요! 가영입니다 :)
주말 잘 보내고 계셨나요?

인스타 스토리에서 깜짝 투표를 했었는데
스니커즈 편을 빨리 보고 싶어 하시더라구요!
그래서 호다닥 편집해보았어요

늘 그랬듯이 유행 안타는 클래식 아이템으로 준비했습니다☺️
그럼 재밌게 봐주시고 좋은 밤 보내세요 ✨

00:00 intro
00:11 vans
02:35 nike
04:37 newbalance
06:10 adidas
06:58 converse
08:13 ending

my wardrobe
https://www.leveje.com/​​​​​​​

Contact me
mindealre@naver.com

Instagram
@2kkakka
김동영영 : 5:25 썸네일 인가요?
우연일까 : 유행 안 타는게 요즘 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 가영님이 소개해 주신 아이템들 중 몇개는 있어서 안심 돼요
막짱구라마 : 컨버스!!!! 운동화는 온리 화이트, 블랙이 제일 무난하다고 생각하는데 컨버스는 깔별로 모으고 싶은거 있죠 학교 다닐때 많이 사서 신고 다녀서 몰랐는데 근래 가격 보고 깜짝 놀랬어요ㅎ....왜 가격은 더이상 클래식 하지 않은거죠...눙물
골드리버 GOLDRIVER 운동화맛집 : 조근조근한 설명 너무 잘 들었습니다. 설명들이 저에게 많이 도움 되었어요~^^
빌스카스가드 : 운동화 샀어야 했는데 타이밍 대박적 꼼꼼히 보고 필요한거 꼭 살게요

... 

#운동화메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,106건 1 페이지
게시물 검색