이스타방콕

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 39회 작성일 2022-01-14 09:08:32 댓글 0

본문

방콕여행 언니랑 4박 5일 대서사시 ㅋㅋㅋㅋ(카오산로드, 짜뚜짝시장, 딸랏롯빠이 2 , 왓아룬, 방콕스파)

그간 올린영상 하나만 보기엔 아쉬워서 합쳐봤습니다 올리는데만 무려 3시간 ㅎㅎ
방콕여행 총 합쳐버린 영상이고요
갔던 관광지는 카오산로드 짜뚜짝시장 딸랏롯빠이2 왓아룬 통로지역 에서 방콕 타이마사지도 받아봤어요
그리고 유명한 팟타이랑 푸팟퐁커리도 먹구왔으니까 재밌게 봐주세용
1911 1911 : Thank you for visiting Thailand. I hope you will find happiness in your trip. And come back to Thailand again.
Andy : Your vlog is SO detailed and I like that you’ve recorded the ambience of places visited, awesome.
도주부부DJBB : 연말 방콕여행예정인데! 짜뚜짝시장 분위기 너무 좋네요 좋은정보감사해용
보통채널,골때리는유튜버,Botong Channel : 영상보면서 현지에 있는 느낌 나게 생생한 영상 과 추가설명잘보고 갑니다.
방콕아직 못가봤지만 여행가서 같은 장소보면 신기할거 같네요ㅎㅎㅎㅎ
정민진 : 방구석에서 재밌게 잘봤어요 ㅋㅋ 여행하는기분으로
노노재팬 하시는거 보면서 박수쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

방콕LOG [ 연착맛집 이스타‍♀️✈️ / 방콕에서 유명하다는곳은 다 가보고, 다 먹어봤다 / 야간기차 타고 치앙마이 이동하기 (제발 다들 신식 타세요..) ]

안녕 여러분!! 오랜만에 영상으로 찾아뵙네요 크크♥️

저는 설마지막 연휴날 친구랑 방콕으로 떠났어요
코로나에, 갑자기 몰아치는비바람에,, 가는길에 우여곡절이 많았지만, 저는 무사히 여행을 마치고 지금 공항에서 이렇게 업로드를하고있어요!

아마 이번 태국 여행로그는 방콕,빠이,치앙마이 이렇게 3편으로 올라갈 것 같습니당 흐흐 재밌게 봐주세요!!
Hannah Lee : 문틈님 멋진 태국여행응 하셨군뇨~^^ 웰컴한국임니당 :-)
메이유정 mayuujeong : 문틈님 태국영상 너무 기다렸어요 :) 넘나 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해수 : 문틈씨 매스크 하셔야죠 매스크!!!!!!
방콕 뽐뿌 오네효 ,,
chaeeun kim : 재밌네요ㅠㅠ 코로나 조심하세요 문틈님 ~~
안진성 : 오랜만에 영상 잘 보고 가요☺️

[탑골매치] 2010 남아공WC 8강 네덜란드vs브라질, 실패로 끝난 둥가의 실리축구

이스타TV : http://afreecatv.com/e9dongsung
히든풋볼 : http://www.podbbang.com/ch/9907
이스타몰 : http://leestarmall.com
광고문의 : admin@leestartv.com

#남아공월드컵 #네덜란드 #브라질
이스타TV : 오타 정정) 26:35 8강 > 4강 진출이 맞습니다.
그란티 : 와..2010월드컵 벌써 탑골매치라고 불릴 경기가 되다니..ㅠㅠ
맨유i love : 형들 잘보고있엉
나중에 2010 남아공 월드컵 결승도 다뤄줬으면 참 좋겠어 내가 가장 좋아하는 경기중에 한경기라 ..ㅋㅋ 항상 좋은영상 고마워!!!
Woo Seok Kim : 펠리페 멜루 미친 어시도 하고 자책골(나중에 스네이더르 골로 인정되긴 했지만)도 넣고 퇴장도 당하고 원맨쇼였지 이 경기 ㅋㅋㅋ
Davy Lee : 이 경기 포인트
- 돌은개(반봄멜)한테 물린 미친개(멜루)가 노인을 공격하
- 오이에르 이 경기에서 카카를 막음. 이 때 카카 막은게 커리어 말기 큰 자신감을 줌. 카카는 이 때 월드컵 무리하면서 레알 먹튀의 시작을 알림
- 카윗이 요 경기에 궂은 일 다함. 로벤이 카윗이랑 같이 뛰는걸 좋아하는 이유

... 

#이스타방콕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,109건 1 페이지
게시물 검색