강화속노랑고구마

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2022-01-14 13:08:03 댓글 0

본문

강화 속노랑 고구마

강화도 여차리 최용묵씨 농가에서 금년 속노랑 고구마 첫 수학 .
마틴리 : 우앙 여기 울 고모부님 이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
왕대박 ~~♡ ㅋㅋㅋㅋ
초자연발효정원 : 노랑고구마 영상과 인터뷰 잘 봤습니다.
사루비아 : 강화 고구마농장 가셨구요 위치,연락처 까지알려주시니 연락해서 물건 사야겠네요
서정위 : 솔직히 강화는 현지가 훨씬 비쌈

강화 특산품중의 하나인 강화 속노랑 고구마 맛과 시세는?

#고구마시세 #강화풍물시장 #속노랑고구마

안녕하세요 청춘찐입니다
강화의 특산품중의 하나인 강화 속노랑고구마 정말 맛있어요 쪄먹어도 구워먹어도 달콤한 그맛 한번도 먹어보지 못한분은 있어도 한번만 먹어본분은 없다는 그 고구마 영상으로 만나보세요 감사합니다
청춘찐 : 강화 고구마
010 9094 3216
속노랑 호박고구마, 꿀고구마
전국택배가능
장미꽃 힐링 : 강화는 고구마가 저렴하네요
올해 고구마는 거의 다 달더라구요
새해에는 가정에 건강과 행복이 항상
가득하시기를 기원합니다
추운데 수고하셨습니다
군포김TV : 직접가서 그런지 여기보다 훨씬 싸네요~
속노랑 고구마는 알아주는 고구마고 넘 맛있어서
해마다 사서 먹고 있습니다
으따부부-Fishing : 고구마 정말 맛나보여요 주문해야겠어요
뿜뿜여사TV : 부지런하시고 청춘찐언니 오늘은 강화도 시장 가셨네요~~강화도 고구마 진짜 맛있는데~~오늘도 시세 알려주셔서 감사합니다 ~^^

고구마 판매

고구마 출하.
저는 이렇게 합니다
조자룡 : 와유투브시작하셨네요
여기고구마는
맛은 보장합니다
저도 몇게 얻어먹어보고
귀해서 사먹는
기회를못잡았네요
건강잘챙기시구
가족모두행복한성탄되세요
탄천 하니 Tancheon -Hani : 포장을 완벽하게 하니
파손걱정 없을듯
수호천사 : 오늘 시간내주셔서 감사드립니다^^
박필곤 : 세척하면 안됩니다 빨리썩어서 안됨 수확한 상태 그대로 포장하면 1년동안 썩지않습니다
송로버섯먹고잡다 : 종자용 고구마 구매 가능한 가요?

... 

#강화속노랑고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,106건 1 페이지
게시물 검색