팥빙수전문점

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 12회 작성일 2022-01-18 17:31:40 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 여름하면 빙수! 美친 가성비 자랑하는 '생과일 빙수탑' 무려 과일이 20종이나♥ | 독한인생 서민갑부

여수에서 이거 모르면 간첩!
여름을 사로잡은 ★생과일 빙수 폭격기★

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
김미현 : 오 장사수단 좋다. 바로 옆에서 진짜 신선한 과일 가져와서 더 맛있고 먹은 과일이 신선하고 좋은 거 같으니 과일 사고 손만 더 빠르면 최고닷
qpskdsj ejsisjsj : 시간 30~40분 와
기다리는 손님들도 대단하고
기다릴만큼의 퀄리티가 있게 만드는 사장님도 대단
Learn English with Cute Animals : 맛있겠당!!
집에서도 스무개 과일을 사먹기 쉽지 않은데요.
여기 꼭 가보고 싶어요
레카tv유레카 : 와...무조껀 맛봐야하는 빙수네요!!
꽃길만걷자 : 아~~여기엄청유명한곳이였군요~~과일이필요해서 과일만사왔는데~~애플청포도맛있었는데. 담에과일빙수먹으러가봐야겠네요~~

생활의 발견 - 대박의 비밀 - 팥빙수.20180827

대박의 비밀 - 팥빙수
원두The brightest darkness : 여기 팥빙수 완전 맛있죠.. 가격도 착하고.. 아아... 안가본지 정말 오래됐네요.. ㅠ0ㅠ
야미채널 Yummy channel : 여기가 어딘데요?
파펜 : 개맛없어보이는ㄷ
MoreNmore : 뭐 하다가 말아?
영웨이브 : 부산 용호동이용

생활의 달인 부산의 두 팥빙수집 전격 비교. 해운대 광안리 츄릅로드 (Haeundae / Gwanganri / Patbingsu)

[부산 해운대 마루팥빙수]

군고구마 있어요. 의외의 밀크빙수

ㅁ 팥빙수 3500원 밀크빙수 4500원
ㅁ 10am - 11pm / 무휴 / 주차안됨
ㅁ 부산시 해운대구 해운대해변로 361 (중동 1271-12)

근데 생활의 달인 홈페이지에서 왜 이 집은 안 나오는지 궁금
언제 방영된건지 궁금

#부산팥빙수 #해운대맛집 #마루팥빙수

[부산 남천동 보성녹차]

리틀 포레스트. 옛날 팥빙수 #팥천동

ㅁ 팥빙수 팥죽 3천원씩
ㅁ 10am - 10pm / 명절 휴무 / 주차가능
ㅁ 부산시 수영구 수영로394번길 28 (남천동 363-3)

#부산맛집 #남천동맛집 #보성녹차

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
Jayoung Kim : 자주 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 광안리 맛집소개는 언제나 반갑습니당...
사먹사전 : 크 켠님 이천명 추카드립니다 안그래도 더워서 힘든 하룬데 빙수 영상 보니 시원하니 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ 저는 최근에 보성녹차 첨 다녀왔는데 맛보다 주차장 나무에 지어두신 아지트(?)가 기억에 남네요 ㅋㅋㅋ
정성원 : 둘다 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 전 개인적으로 녹차가 좋슴돠 ㅋㅋㅋ부산 맛집 알아봐주시는거 정말 고맙슴돠
JE : ㅋㅑ녹차집에 가서 정말 맛나게 먹은 기억이 나요! 여기서 보니 반갑네요~
Inha Hwang : 저는 두 군데 다 색깔이 달라서 좋더라구용ㅋㅋㅋ 마루빙수는 마루빙수대로, 보성녹차는 보성녹차대로!
팥은 아니지만 비비비당 호박빙수도 참 맛있고요
켠님 요런 비교 리뷰 영상 좋은 것 같아요
경남권에 살지만 부산러는 아니다보니 여러 맛집 중에 고르고 골라서 가야하는데 이런 비교 영상이 맛집 선택에 큰 도움이 된답니당 ㅋㅋㅋ 부산 가기 전에 꼭 켠님 인스타 검색해보고 가요 고맙습니다~~~

... 

#팥빙수전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,882건 17 페이지
게시물 검색