이그잼

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 44회 작성일 2020-08-29 07:07:25 댓글 0

본문

세계최고기업 임원이 되기위한 마지막 단 한문제! 영화 이그잼(결말포함)

영화 이그잼(Exam, 2009)입니다.
스릴러 영화를 좋아하신다면 이그꿀잼!!
추천과 구독은 많은 힘이 됩니다^^
즐거운 하루 되세요~!
정범수 : 큐브란 영화가 대단하네. 이런 어설픈 짝퉁 큐브 영화도 나오구 도대체 큐브따라하는 영화가 몇개냐 더 잘만들던지 이영화 졸라 개연성 떨어지고 어설프네 입사하겟다고 생쇼? 머뇨 이거. . 익스페리먼트도 이런류
김아랑 : 근데 유리에 비친 걸 돋보기로 보며 확대를 하긴 했지만 현미경 수준은 아닌 글자 Question 1. 을 발견했는데 이게 설정 오류가 아닌가 싶네요 빛에도 비춰보고, 연필로 색칠도 해봤는데 그 글자를 발견하지 못한다? 이건 좀...그리고 동양인이 제일 먼저 탈락하고, 브라운에게 Answer, Gandhi라며 조롱, 화이트가 피부색과 머리색으로 닉네임을 부여, 흑인 남자는 치료제이긴 하지만 백인 남자에게 총을 맞고 죽다 살아나며 병이 치료, 그리고 최종합격은 처음에 동양인이 떨어지며 설마...싶더니 예상한대로 백인 금발 여성...처음엔 이야기를 흥미롭게 끌고가더니 용두사미 꼴 나버린 영화
상태 : 개거튼년 한거 아무것도 없고 거져먹내
파워무비탐정 : 와 ㄹㅇ 펭귄문제를 떠오른다
BarTholoMew Kuma : 이영화 볼수잇는곳이없네
쳐웃는꿀벌 : 솔직히 화이트 연기를 ㅈㄴ 잘해서 패고싶을 정도였다
H현 : 입사시험인데 무슨 뭐 죽일듯이 하네. 역시 사회는 전쟁터구만
평범한사람 : 질문있나? 가 질문이였냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0729김유진 : 혹시 이그잼 한국어 자막 어디 있는지 아는 사람
이용민 : 프랑스인이 이 회사 사장이였고
블랙은 죽은것이 아니라 총알 안에
있던 암세포 치료제로 살았다.
이 회사가 개발하고 있던것은 암 세포
치료제임

[영화리뷰 결말포함]단 한문제만 풀면 세계 최고 기업의 임원이 될 수 있다!? [영화추천][이그잼]

세계 최고 기업의 최종시험을 보기위해 모인 8명의 참가자..
감독관에게 주의 사항을 듣고.. 곧 시험이 시작되지만.. 시험지는 문제도 없는 백지상태..
사람들은 혼란스러워하는데..
그 중 한 남자가 시험관이 알려준 규칙을 교묘히 피해가면서 사람들과 대화를 시도하게 됩니다.
사방이 막힌 밀실에서 서로 협력하고 배신을 하는 사람들..
과연 최종 합격자가 탄생 할 수 있을까요!?

오늘도 방문해 주셔서 감사합니다^^
항상 즐겁고 행복한 일만 가득 하시길 바랍니다

※영화정보※
제목 : 이그잼(Exam, 2009)
제작국가 : 영국
장르 : 스릴러
감독 : 스튜어트 하젤딘

찬스무비 구독하기 ☞ https://www.youtube.com/channel/UCUsW1JRTvtESoZgU_RJWuQA?view_as=subscriber

#영화리뷰결말포함 #영화추천 #영화리뷰 #스릴러영화 #이그잼
찬스무비 Chan's Movie : ※ 정치관련, 남녀갈등조장, 지역감정조장, 범죄관련, 성범죄관련 등등.. 채널과 상관 없는 부적절한 댓글은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

영화 제목은 "이그잼" 입니다. 구독과 좋아요, 그리고 댓글은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다!! 부족한 영상이지만 시청해 주셔서 감사합니다^^
오늘 하루도 수고하셨고, 행복한 하루 되세요^^
오미선 : 방탈출 생각나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 걸 의심하는데 헛짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 전화기 들고 힌트구걸 ㅋㅋㅋ
가리봉댁 : 주말 저녁에 이렇게 편하게 영화 보는거 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 다양한 영화를 짧은 시간에 다 본 느낌! 항상 감사합니다
JW KIM : 극한직업 - 경비원 편
배갈신 : 와 초초저예산이네 한국으로 치면 공포영화 고사 시리즈급이누.
관객은 적은데 예산이 압도적으로 싸서 흥행한
이그림 : 화이트연기 개얄밉네
비밀의집 : 이거 그냥 다른사람의 시험지를 훼손시키면 되는거 아님?
손호진 : 진짜 발음 좋으시고 약 2시간 상당의 영화를 20분 미만으로 잘 요약해주셔서 몰입도 엄청 잘 되네요 본 영화인데도 아주 재미있게 잘 보고 갑니다 구독 좋아요 했어요 앞으로도 많은 영상 부탁드려요~~
gramox one : 저약 ㄹㅇ 만병통치약이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
시핀 : 리뷰와결말해주세요

단 한문제에 80년 인생이 결정된다면..?! l 결말포함 l

- 위 영상 및 아래 내용은 영화 결말\u0026줄거리가 포함되어 있습니다.
- 첫번째 영상이라 부족한점이 많습니다ㅎㅎ
많은 피드백 부탁드려요!
—————————————————————————

안녕하세요! 옥탑방무비입니다.
이번에 소개해드릴 영화는 ‘이그잼(2009)’이라는 영화입니다.
저는 몇년전 취업준비 했을때를 생각하면서,
감정이입해서 재밌게 본 영화입니다ㅎㅎ
모두 즐감하시고 행복한하루 되시길 바래요!!

□ 이런 분들에게 추천드려요!
- 실마리를 찾아가면서 추리하는 영화 좋아하시는분!
- 한정된 공간에서 변화하는 등장인물의 심리변화 보는걸 좋아하시는분!
- 취준생이신분! (감정이입해서 보면 꿀잼)
- 그룹스터디\u0026조별활동 하고 있으신분! (주변 인물에 대입해서 보면 꿀잼!)

□ 이런점은 좀 아쉬웠습니다! (주관적)
- 문제를 풀어가는 과정과 해답의 개연성이 부족한것 같았습니다.
- 참신한 소재에 비해 연출이 부족한것 같았습니다.
- 사장의 존재를 추측하기 쉬웠습니다. (딱.. 느낌이!)

□ 유튜브영화 ‘이그잼(2009)’ 보러가기!

영화, 드라마, 음악을 소개\u0026추천드리는 채널!!
항상 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다ㅎㅎ

구독과 좋아요 부탁드려요❤︎

감사합니다!!

#영화 #이그잼 #추리
옥탑방무비 : □ 이런 분들에게 추천드려요!
- 실마리를 찾아가면서 추리하는 영화 좋아하시는분!
- 한정된 공간에서 변화하는 등장인물의 심리변화 보는걸 좋아하시는분!
- 취준생이신분! (감정이입해서 보면 꿀잼)
- 그룹스터디&조별활동 하고 있으신분!
(주변 인물에 대입해서 보면 꿀잼!)
문한신 : 여기는 밀실~ #음흉한 목소리
초록완두콩 : 영화 궁금해지네여!! 리뷰 잘 봤습니당~!!!!
taebbang89 : 아오 화이트 진짜 발암이네요

... 

#이그잼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,722건 236 페이지
게시물 검색