아마존직접구매

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 35회 작성일 2020-08-29 22:57:15 댓글 0

본문

아마존 직구방법 공식 한글 지원+한국 직배송 가능해졌습니다!

아마존 직구방법(회원가입부터 구매후기까지) 최근 영상▶

아마존(USA)에서 공식 한글 지원이 시작되었습니다.
그리고 한국 직배송 서비스도 확대되었으니
예전보다 아마존 직구 하기에 더 좋아졌어요!

# 아마존 직구방법 사전 준비물 참고 영상

*캐시백(비프루걸) -

*한국 주소 영문 변환 -

#아마존직구 #아마존 #아마존직배송
지테디 GTeddy : 아마존 직구방법(회원가입부터 구매후기까지) 최근 영상 보러가기▶

연두 : 일본 아마존도 똑같이 돼는걸까요?!
이혁진 : 중3 학생인데 제가 어느 게임에서 아마존 가입하면 아이템을 준다해서 가입을 했거든요 근데 그게 프라임이란걸 해야된다해서 그려러니하고 구글에 검색했는데 아마존 계정 해킹이런게 있어서 가입한 구글 계정을 아예 삭제 시켰는데 해킹 안되겠죠..?
다르샨 : 캠핑용 그늘 쉘터 300달러 정도로 구매하고 싶은데 부가세,관세 얼마나 나올까요?
yjs : 개인통보관고유부호말고 생년월일으로 결제 했는데 상관없나요?
Shdmsel : 아마존 도착예정 날짜까지는 오는건가요..?? 아니면 더 늦게 오나요??
현sls : 좀 천천히 하시지
서울 : 중2 인데 아마존 사용할수 있나요?
pansoriman : 아쉽네요.  아마존 한국어 지원관련 간단한 리뷰가 있었으면...
나비보벳땨우 : 주소를 적었는데 유효하지 않은 문자를 지우라고 뜨는데 어떻게 해야 돼죠 ? ㅠㅠㅠ

아마존 한글 지원 시작! 한글로 해외직구 직접배송 쉽게 따라하기 | 해외직구 가이드 #3

아마존이 최근 한글을 지원하기 시작했습니다.
이제 영어로 고민하지 마세요 :)
한번 같이 따라해보고 아마존 직배(직접배송)의 경제적 이득까지 함께 누리시길 바랍니다!

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주시고,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요와 집연구소 구독도 잊지 마시구요,
집연구소 채널에서는 핫딜을 커뮤니티탭으로 올리는 중이니 구독후 핫딜 정보도 매일매일 받아가세요 :)

- 집연구소 구독 : https://bit.ly/2WB9c0b

[제품 링크]
- WD Blue 1TB SSD : https://amzn.to/2UfYhut
- WD Blue 1TB SSD M.2 : https://amzn.to/2HLfypJ
(현재 3월 29일 기준 119달러입니다. 가격 괜찮으니 추천드려요!)

[Music]
Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

일부 링크는 추천인 코드가 포함되어 있습니다. 해당 링크로 구입시 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다. When you buy through links on my channel, we may earn an affiliate commission.
집연구소 HomeLabs : 안녕하세요~! 해당 영상에서 구매했던 SSD가 오늘(4/3) 도착했습니다 ㅎ
3/27일 늦은 저녁에 구매했는데 지금 왔으니(4/3) 주말끼고도 딱 1주일 걸렸네요!
배송기간 참고 부탁드리구요, 댓글로 문의주시는 질문들을 정리해 Q&A영상으로 정리해 업로드 하도록 하겠습니다 :)

부족한 영상 봐주셔서 감사드리고 좋은 정보 나누어 여러분의 고민과 시간을 절약해주는 채널이 되도록 할게요! ^^
kyckor : 직배송인지 배대지 해야 하는지는 어케 구분해여??
꿈꿈뜸 : 계산하는 방법을 어디서해요 ?
웃는 남자 : 유익한 정보 감사합니다 구독 누르고 여러가지 정보 얻어갈게요~
star 1 : 관세랑 부가세 다 포함된가격인가요 ??저금액만 지불하면 더 추가적으로 또내는게있는지 궁금하네요
계획대로 : 주소 길이가 너무 길어서 주소 칸에 다 안 들어가면 어쩌죠?
곽덕배 : BC 카드로 등록했는데 해외승인거절이 뜨네요 어떡하나요
키키키김삼순 : 광주에 사는데, 광주광역시인데 어떻게 입력해야 하나요? 경기도 광주로 자칫 잘못가면 큰일인데 ㅎ
밤하늘 : 아마존에서 주문했는데 자꾸 불량품을 보내거나 엉뚱한 제품을 보내요. 환불은 받았지만 4번이나 그러니 주문하기가 주저하게 되네요. 왜 그럴까요.
덕소사는사람 : 8tb 하드디스크를 직구하려고 하는데용 연결선은 그냥 한국에서 사도 결함이 없을까요?? 컴린이라 헷갈리네용ㅜㅜ

아마존 직구방법 또 작정하고 찍었습니다. 이걸로 끝내세요!(구매후기 포함)

미국 아마존 직구방법 다시 작정하고 처음부터 끝까지 찍었어요ㅎ
커세어 K68 적축 키보드를 국내보다 착한 가격에 직배송 주문!

* 직구하기 전에 준비하세요~

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 한글주소 영문으로 쓰는법

3. 배대지 가입하고 이용하기

4. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#아마존 #아마존직구방법 #커세어k68직구
지테디 GTeddy : 공지사항> 개인통관고유부호 입력하는 입력란이 주소 입력하는 곳에서 빠진 것 같습니다.
주문 과정 맨 마지막 <주문검토 또는 Review your order> 화면 중간쯤에 'ID 정보Information' 이 있는데 [변경Change] 버튼 클릭한 다음에
개인통관고유부호를 입력하고 주문을 완료하면 되겠습니다~!
정우 : 가격 밑에 사용됨: 신제품급 이라고 써있는것은 중고인가요 ?
justin : 혹시 아마존 무통장 입금 되나요?
조은혜 : 컴맹이라 따라하기도 어렵네요
박규현 : 현대카드에서 승인이 났는데 아마존 홈페이지에서는 Payment revision needed 라고 계속 뜨네요,, 왜이럴꺼요 ㅜ
L Ys : 직구 초보자는 이해하기 힘드네요? 비프로사이트는먼가요?
둥이 : 새주소추가에 대한민국 밑에 전체이름은 무엇을 적어야하나요ㅠㅠ
현sls : 초보자에게는
설명이 넘 빨라서
이해하기 힘들다 비추
솔 : 직배송으로 하면 아이패드도 보낼때 포장 대충해ㅛㅓ 보낼까요..,
*스누피 : 파손되었을 때는 어떻게 하나요?

... 

#아마존직접구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,782건 236 페이지
게시물 검색